Shayari 2020, New Shayari 2020, Latest Shayari 2020 - हिंदी शायरी

Shayari 2020, New Shayari 2020


हर सागर के दो किनारे होते है,
कुछ लोग जान से भी प्यारे होते है,
ये ज़रूरी नहीं हर कोई पास हो,
क्योंकी जिंदगी में.. यादों के भी सहारे होते है..


har sagar ke do kinare hote hai,
kuchh log jaan se bhee pyaare hote hai,
ye zaroori nahi har koi paas ho,
kyon ki zindagi mein.. yaadon ke bhee sahaare hote hai...


Shayari 2020, New Shayari 2020, Latest Shayari 2020 - हिंदी शायरी
Shayari 2020, New Shayari 2020, Latest Shayari 2020 - हिंदी शायरी

मेरी यादें मेरा चेहरा मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज़्र के दौर में गुज़री मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो तुम काट भी लोगे फसानों मे,
जहाँ तन्हा मिलोगे तुम तुम्हे रातें रुलायेंगी|

meri yaadein mera chehra meri baatein rulayenge,
hijr ke daur mein guzar mulakaten rulayenge,
dinon ko to chalo tum kaat bhee loge phasaanon me,
jahaan tanha miloge tum tumhe raaten rulaayengee|

Latest Shayari 2020, Hindi Shayari


तेरी यादं का चंदन जब से मला हे तन पे
मेरी आस्तीन मे कितने साप पल गये
तुझे नज़र भर के देखना मेरा गुनहां था
इश्क की आँच से मेरे सारे हाथ जल गये..

teree yaadan ka chandan jab se mala he tan pe
meree aasteen me kitane saap pal gaye
tujhe nazar bhar ke dekhna mera gunahaan tha
ishk ki aanch se mere saare haath jal gaye...




दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari,Hindi Shyari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Shayari 2020, New Shayari 2020, Latest Shayari 2020 - हिंदी शायरी Shayari 2020, New Shayari 2020, Latest Shayari 2020 - हिंदी शायरी Reviewed by Lalit Kumar on December 16, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.