Urdu Shayari Status Hindi Shayari (हिंदी शायरी)

Urdu Shayari Status Hindi Shayari 


रात भर चांद तारों की बात होगी,
यूं हम दोनों की मुलाकात होगी।
ज़र्रा-ज़र्रा मैं फिर बिखर जाऊंगा,
रेशा-रेशा तू मेरे साथ होगी।


rat bhar chaand taaron kee baat hogee,
yoon ham donon kee mulaakaat hogee.
zarra-zarra main phir bikhar jaoonga,
resha-resha too mere saath hogee.

Urdu Shayari Status Hindi Shayari (हिंदी शायरी)
Urdu Shayari Status Hindi Shayari (हिंदी शायरी)

आलम में अगर इश्क़ का बाज़ार होता कोई किसी बंदे का ख़रीदार होता...

aalam mein agar ishq ka baazaar na hota koee kisee bande ka khareedaar na hota...



इक फूल है गुलाब का आज उनके हाथ में धड़का मुझे ये है कि किसी का जिगर हो..

ik phool hai gulaab ka aaj unake haath mein dhadaka mujhe ye hai ki kisee ka jigar na ho..


दुश्मनों के खेमे में चल रही थी मेरे कत्ल की साजिश,
मैं पहुँचा तो वो वोले यार तेरी उम्र बहुत ही लंबी है..


dushmanon ke kheme mein chal rahee thee mere katl kee saajish,
main pahuncha to vo vole yaar teree umr bahut hee lambee hai..

जली हुई रोटीयों पर बहोत शोर मचाया तुमने गालीब,
मां की जली हुई उंगलीया देख लेते तो भुख ही मिट जाती.!!!


jalee huee roteeyon par bahot shor machaaya tumane gaaleeb,
 maan kee jalee huee ungaleeya dekh lete to bhukh hee mit jaatee.!!!


ये एक पेड़ है इससे मिलके रो लें हम यहां से तेरे - मेरे रास्ते बदलते हैं..

ye ek ped hai aa isase milake ro len ham yahaan se tere - mere raaste badalate hain..



नक़्शा उठा के कोई नया शहर ढूंढिए इस शहर में तो सबसे मुलाक़ात हो गयी..

naqsha utha ke koee naya shahar dhoondhie is shahar mein to sabase mulaaqaat ho gayee..


अनजान अपने आप से वह शख्स रह गया जिसने उमर गुज़ार दी औरों की फ़िक्र में ..

anajaan apane aap se vah shakhs rah gaya jisane umar guzaar dee auron kee fikr mein ..









दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari,Hindi Shyari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Urdu Shayari Status Hindi Shayari (हिंदी शायरी) Urdu Shayari Status Hindi Shayari (हिंदी शायरी) Reviewed by Lalit Kumar on December 14, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.