Latest Love Shayari in Hindi
गम ने हसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया!
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया!
थक के जब सितारों से पनाह ली!
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया!
gam ne hasne na diya, zamaane ne rone na diya!
is uljhan ne chain se jeene na diya!
thak ke jab sitaron se panaah lee!
neend aayi to teri yaad ne sone na diya!
Hindi Shayari
तेरी याद में ज़रा आँखें भिगो लूँ;
उदास रात की तन्हाई में सो लूँ;
अकेले ग़म का बोझ अब संभलता नहीं;
अगर तू मिल जाये तो तुझसे लिपट कर रो लूँ।
teri yaad mein zara aankhe bhigo loon;
udaas raat ki tanhai mein so loon;
akele gam ka bojh ab sambhalta nahin;
agar too mil jaaye to tujhse lipat kar ro loon.
आपसे दूर रेहके भी आपको याद किया हमने,
रिश्तों का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोचना की आपको भुला दिया हमने,
आज फिर सोने से पहले आपको याद किया हमने.
aapase door rehake bhee aapako yaad kiya hamane,
rishton ka har farz ada kiya hamane,
mat sochana kee aapako bhula diya hamane,
aaj phir sone se pahale aapako yaad kiya hamane.
वो नाराज़ हैं हमसे कि हम कुछ लिखते नहीं;
कहाँ से लाएं लफ्ज़ जब हमको मिलते नहीं;
दर्द💔की ज़ुबान होती तो बता देते शायद;
वो ज़ख्म कैसे दिखाए जो दिखते नहीं।
vo naaraaz hain hamase ki ham kuchh likhate nahin;
kahan se laun lafz jab humko milte nahi;
dard keezubann hotee to bata dete shaayad;
vo zakhm kaise dekhe jo dikhate nahin।
Magical Shayari, All Hindi Shayari, Quotes, SMS, Status 2020
New Year Status | Happy New Year Shayari 2020
नया साल की शायरी 2020, दिल तोड़ने वाली शायरी
Latest Love Shayari in Hindi, True Love Status, Best Love Sms
दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Hindi Shayari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Latest Love Shayari in Hindi, Teri Yaad Mein
Reviewed by Lalit Kumar
on
December 16, 2019
Rating:
Reviewed by Lalit Kumar
on
December 16, 2019
Rating:

No comments: