Jara Bhool ke Dekho - Love Shayari Status (हिंदी शायरी)

Jara Bhool ke Dekho - Love Shayari Status (हिंदी शायरी)


चलो उसका नही तो खुदा का एहसान लेते हैं,
वो मिन्नत से ना माना तो मन्नत से मांग लेते हैं।

chalo uska nahi to khuda ka ehsaan lete hain,
vo minnat se na maana to mannat se maang lete hain.

मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,
याद आएंगे बहुत, जरा भूल के देखो।

mohabbat meri bhi bahut asar karti hai,
yaad aayenge bahut, jara bhool ke dekho...

Jara Bhool ke Dekho - Love Shayari Status (हिंदी शायरी)
Jara Bhool ke Dekho - Love Shayari Status (हिंदी शायरी)

खुलता नहीं है हाल किसी पर कहे बग़ैर,
पर दिल की जान लेते हैं दिलबर कहे बग़ैर।

khulta nahi hai haal kisi par kahe baghair,
par dil ki jaan lete hain dilbar kahe bagair.

Love Shayari Status


सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया,
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया।

sadiyon ka ratijaga meree raaton mein aa gaya,
main ek haseen shakhs ki baaton mein aa gaya.

छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ राज अपने आप से,
सुना है कुछ लोग मुझको मुझसे ज्यादा जानने लगे हैं।

chhaane laga hoon aaj kal kuch raaz apne aap se,
suna hai kuchh log mujhako mujhase jyaada jaanane lage hain.

Hindi Shayari


खूश्बु कैसे ना आये मेरी बातों से यारों,
मैंने बरसों से एक ही फूल से जो मोहब्बत की है..

khooshbu kaise na aaye meree baaton se yaaron,
maine barson se ek hi phool se jo mohabbat ki hai..

कुछ खास नही बस इतनी सी है मोहब्बत मेरी .. .!! 
हर रात का आखरी खयाल और हर सुबह की पहली सोच हो तुम...

kuchh khaas nahi bas itanee see hai mohabbat meree .. .!! 
har raat ka aakhri khayal aur har subah ki pehli soch ho tum...




दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari,Hindi Shyari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Jara Bhool ke Dekho - Love Shayari Status (हिंदी शायरी) Jara Bhool ke Dekho - Love Shayari Status (हिंदी शायरी) Reviewed by Lalit Kumar on December 13, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.