Teri Yaadon ke Panne - Best Hindi Shayari, Status

Best Hindi Shayari, Status


मत सोच कि मैं तुझे भुला नहीं सकता,
तेरी यादों के पन्ने मैं जला नहीं सकता,
कश्मकश ये है कि खुद को मारना होगा,
और अपने सुकून की खातिर, तुझे रुला नहीं सकता|

mat soch ki main tujhe bhula nahi sakta,
teri yaadon ke panne main jala nahin sakata,
kashmakash ye hai ki khud ko marna hoga,
aur apane sukoon kee khaatir, tujhe rula nahin sakata|

Teri Yaadon ke Panne - Best Hindi Shayari, Status
Teri Yaadon ke Panne - Best Hindi Shayari, Status

Hindi Shayari

क्यूँ दुनिया वाले मोहब्बत को खुदा का दर्ज़ा देते हैं,
हमने आज तक नहीं सुना कि खुदा ने बेवफाई की हो...!!!

kyoon duniya vaale mohabbat ko khuda ka darza dete hain,
hamane aaj tak nahin suna ki khuda ne bewafai ki ho...!!!


तेरे दर्द पर रोता हूँ आज भी,
तू बेदर्द हो गयी ज़माने से,
क्या कमी रह गयी मेरी मुहब्बत मे,
ये जिन्दगी बीत न जाये सुलझाने मे|

tere dard par rota hoon aaj bhi,
too bedard ho gayee zamaane se,
kya kami rah gayi meri mohabbat me,
ye zindagi beet na jaaye suljhane me|


कितना दर्द है दिल में दिखाया नहीं जाता,
गंभीर है किस्सा सुनाया नहीं जाता,
एक बार जी भर के देख लो इस चहेरे को,
क्योंकि बार-बार कफ़न उठाया नहीं जाता|

kitna dard hai dil mein dikhaya nahi jata,
gambhir hai kissa sunaya nahin jaata,
ek baar jee bhar ke dekh lo is chehre ko,
kyonki baar-baar kafan uthaaya nahin jaata|

Shero Shayari 2020


हमारी दास्तां उसे कहां कबूल थी,
मेरी वफायें उसके लिये फिजूल थीं,
कोई आस नहीं लेकिन कोई इतना बतादो,
मैंने चाहा उसे क्या ये मेरी भूल थी...

hamari daastaan use kahaan kabool thee,
meri wafayen uske liye bhool thi,
koi aas nahi lekin koi itna batado,
maine chaaha use kya ye meree bhool thee


ऐ ज़िँदगी, अब तू ही रुठ जा मुझसे..
ये रुठे हुए लोग, मुझसे मनाए नहीँ जाते…

aye zindagi, ab too hee ruth ja mujhase..
ye ruthe hue log, mujhse maane nahi jaate…


एक सुकून की तलाश मे जाने कितनी बेचैनियां पाल ली,
और लोग कहते है हम बडे हो गए हमने जिंदगी संभाल ली...

ek sukoon kee talaash me jaane kitanee bechainiyaan paal lee,
aur log kehte hain ham bade ho gaye humne zindagi sambhal lee...


वादा करके वो निभाना भूल जाते हैं,
लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं,
ऐसी आदत हो गयी है अब तो उस हरजाई की,
रुलाते तो हैं मगर मनाना भूल जाते हैं।

vaada karke vo nibhana bhool jaate hain,
laga kar aag phir vo bujhaana bhool jaate hain,
aisi aadat ho gayi hai ab to us harjaee kee,
rulate to hain magar manaana bhool jaate hain.






दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari,Hindi Shyari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Teri Yaadon ke Panne - Best Hindi Shayari, Status Teri Yaadon ke Panne - Best Hindi Shayari, Status Reviewed by Lalit Kumar on December 13, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.