Judaai Sad Shayari, March 2020

Judaai Sad Shayari, March 2020


बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नही जाता;
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता;
वो एक ही चेहरा तो नही सारे जहाँ मैं;
जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नही जाता।

benaam sa yah dard thahar kyon nahee jaata;
jo beet gaya hai vo guzar kyon nahee jaata;
vo ek hee chehara to nahee saare jahaan main;
jo door hai vo dil se utar kyon nahee jaata.

Judaai Sad Shayari, March 2020
Judaai Sad Shayari, March 2020

आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो;
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो;
किस किस अदा से तुझे माँगा है खुदा से;
आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।

aao kisi shab mujhe toot ke bikharata dekho;
meree ragon mein zahar judaee ka utarata dekho;
kis kis ada se tujhe maanga hai khuda se;
aao kabhee mujhe sajadon mein sisakata dekho.


किसी ने यूँ ही पूछ लिया हमसे कि दर्द की कीमत क्या है;
हमने हँसते हुए कहा, पता नहीं... कुछ अपने मुफ्त में दे जाते हैं।

kisee ne yoon hee poochh liya hamase ki dard kee keemat kya hai;
hamane hansate hue kaha, pata nahin... kuchh apane mupht mein de jaate hain.

Hindi Sad Shayari


फुर्सत किसे है ज़ख्मों को सरहाने की;
निगाहें बदल जाती हैं अपने बेगानों की;
तुम भी छोड़कर चले गए हमें;
अब तम्मना न रही किसी से दिल लगाने की।

phursat kise hai zakhmon ko sarahaane kee;
nigaahen badal jaatee hain apane begaanon kee;
tum bhee chhodakar chale gae hamen;
ab tammana na rahee kisee se dil lagaane kee.


जब रूह किसी बोझ से थक जाती है;
एहसास की लौ और भी बढ़ जाती है;
मैं बढ़ता हूँ ज़िन्दगी की तरफ लेकिन;
ज़ंजीर सी पाँव में छनक जाती है।

jab rooh kisee bojh se thak jaatee hai;
ehasaas kee lau aur bhee badh jaatee hai;
main badhata hoon zindagee kee taraph lekin;
zanjeer see paanv mein chhanak jaatee hai.


दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Hindi Shayari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Judaai Sad Shayari, March 2020 Judaai Sad Shayari, March 2020 Reviewed by Lalit Kumar on December 20, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.