Badnaseeb - Sad Shayari 2020, Hindi Sad Shayari Status

Sad Shayari 2020


बदनसीब मैं हूँ या तू हैं, ये तो वक़्त ही बतायेगा...
बस इतना कहता हूँ, अब कभी लौट कर मत आना....

badnaseeb main hoon ya too hain, ye to waqt hi batayega...
bas itna kehta hoon, ab kabhi laut kar mat aana....

Badnaseeb - Sad Shayari 2020, Hindi Sad Shayari Status
Badnaseeb - Sad Shayari 2020, Hindi Sad Shayari Status

जाऊँ तो कहा जाऊँ इस तंग दिल दुनिया में,
हर शख्स मजहब पूछ के आस्तीन चढ़ा लेता है...!

jaon to kahan jaoon is tang dil duniya mein,
har shakhs majahab poochh ke aasteen chadha leta hai...!

वजह नफरतों की तलाशी जाती हैं
मोहब्बत तो बेवजह ही हो जाती हैं…!!

wajah nafraton ki talash jaati hain
mohabbat to bevajah hee ho jaatee hain…!!

कोशिश के बाद भी जो पूरी ना हो सकी..
तेरा नाम भी उन ख्वाइशों मैं हैं..

koshish ke baad bhi jo puri na ho sakee..
tera naam bhi un khwahishon main hai..

राज़ ज़ाहिर ना होने दो तो एक बात कहूँ ,
मैं धीरे- धीरे तेरे बिन मर जाऊँगी !!

Hindi Sad Shayari Status


raaz zaahir na hone do to ek baat kahoon ,
main dheere- dheere tere bin mar jaungi !!

जिंदगी का खेल शतरंज से भी मज़ेदार निकला....!
मैं हारा भी तो अपनी हीं रानी से.....

zindagi ka khel shatranj se bhi mazedaar nikala....!
main haara bhee to apanee heen raanee se.....

सुना है..इश्क की सजा मौत होती है...
तो लो मार दो हमेँ प्यार करते है हम आपसे.

suna hai..ishq ki saza maut hoti hai...
to lo maar do mujhe pyaar karate hai hum aapse.

वक़्त बदला और बदली कहानी है;
संग मेरे हसीन पलों की यादें पुरानी हैं;
ना लगाओ मरहम मेरे ज़ख्मों पर;
मेरे पास उनकी बस यही एक बाकी निशानी है।


waqt badla aur badal kahani hai;
sang mere haseen palon ki yaadein purani hain;
na lagao maraham mere zakhmon par;
mere paas unakee bas yahi ek baakee nishani hai.


दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Hindi Shayari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Badnaseeb - Sad Shayari 2020, Hindi Sad Shayari Status Badnaseeb - Sad Shayari 2020, Hindi Sad Shayari Status Reviewed by Lalit Kumar on December 19, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.