Shayari in Hindi - Muqaddar

Shayari in Hindi - Muqaddar 


उस जैसा मोती पूरे समंद्र में नही है,
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही है,
किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा मेरे ख़ुदा,
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही है…

us jaise moti poore samandar mein nahi hai,
vo cheez maang raha hoon jo muqaddar me nahi hai,
kismat ka likha to mil jayega mere khuda,
vo cheez ada kar jo kismat mein nahi hai…

Shayari in Hindi - Muqaddar
Shayari in Hindi - Muqaddar

तुमसे बिछड़े तो मालुम हुवा की मौत भी कोई चीज़ हे ,
ज़िदगी तो वोह थी जो हम तेरी मेहफिल में गुजार आये ।

tumse bichde to malum hua kee maut bhi koi cheez he ,
zindagi to voh thee jo ham teri mehfil mein guzaar aaye .

HIndi Shayari, image Shayari


मेरे पास गोपीयाँ तो बहुत है….
पर मेरा मन मेरी राधा के सीवा कही लगता ही नही…!!

mere paas gopiya to bahut hai….
par mera man meri radha ke siva kahi lagta hi nahi…!!

मेरे पास गोपीयाँ तो बहुत है….
पर मेरा मन मेरी राधा के सीवा कही लगता ही नही…!!

mere paas gopiya to bahut hai….
par mera man meri radha ke siva kahi lagta hi nahi…!!

दिल की हालात बताई नहीं जाती;
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती;
बस एक याद बची है उनके चले जाने के बाद;
हमसे तो वो याद भी दिल से निकाली नहीं जाती।

dil ki halat bata nahi jaate;
hamase unakee chaahat chhupaee nahin jaatee;
bas ek yaad bache hai unake chale jaane ke baad;
hamase to vo yaad bhee dil se nikaalee nahin jaatee.

उन गलियों से जब गुज़रे तो मंज़र अजीब था;
दर्द था मगर वो दिल के करीब था;
जिसे हम ढूँढ़ते थे अपनी हाथों की लकीरों में;
वो किसी दूसरे की किस्मत किसी और का नसीब था।

un galiyon se jab guzre to manzar ajeeb tha;
dard tha magar vo dil ke kareeb tha;
jise ham dhoondhte the apanee hathon ki lakeeron mein;
vo kisi dusre ki kismat kisi aur ka naseeb tha.





दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Hindi Shayari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Shayari in Hindi - Muqaddar Shayari in Hindi - Muqaddar Reviewed by Lalit Kumar on December 21, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.