Dil Ki Shayari - Love Dil Shayari For Girls And Boys, प्रेमी हिंदी शायरी

Dil Ki Shayari

 

Kaash Ki Khuda Ne Dil Sheeshe Ke Banaye Hote,

Todne Wale Ke Hathon Mein Zakham To Aaye Hote.


काश की खुदा ने दिल शीशे के बनाये होते,

तोड़ने वाले के हाथों में जख्म तो आए होते।


Dil Ki Shayari - Love Dil Shayari For Girls And Boys, प्रेमी हिंदी शायरी
Dil Ki Shayari - Love Dil Shayari For Girls And Boys, प्रेमी हिंदी शायरी



Ishq Hai Ki Nafrat Hai, Koi Itna Samajhaye,

Kabhi Main Dil Se Jhagadti Hoon Kabhi Dil Mujhse.


इश्क है कि नफरत है, कोई इतना समझाए,

कभी मैं दिल से झगड़ती हूँ कभी दिल मुझसे।


Mera Hokar Bhi Gair Ki Jaageer Lagta Hai,

Ye Dil Bhi Masla-Ai-Kashmeer Lagta Hai.

 

मेरा होकर भी गैर की जागीर लगता है,

ये दिल भी मसला-ऐ-कश्मीर लगता है।


Sang-E-Mar Mar Se Tarasha Khuda Ne Tujhe,

Baaki Jo Patthar Bacha Tera Dil Bana Diya.


संग-ए-मरमर से तराशा खुदा ने तुझे,

बाकी जो पत्थर बचा तेरा दिल बना दिया।


E Dil Ye Toone Kaisa Rog Liya...

Apno Ko Bhulakar, Gair Ko Apna Maan Liya.


ए दिल ये तूने कैसा रोग लिया...

अपनों को भुलाकर, गैर को अपना मान लिया।


Love Dil Shayari For Girls And Boys


Bichhadna Hai To, Rooh Se Nikal Jao,

Rahee Baat Dil Ki, Use Ham Dekh Lenge.


बिछड़ना है तो, रूह से निकल जाओ,

रही बात दिल की, उसे हम देख लेंगे।


Tera Naam Tha Aaj Ajnabi Ki Zubaan Par,

Baat Zara Si Thee Par Dil Ne Bura Maan Liya.


तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर,

बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया।


Phir Nah Baste Wo Dil Jo Ek Baar Ujad Jate Hain,

Kabre Jitni Bhi Saja Lo Par Jinda Koi Nahi Hota.


फिर नही बसते वो दिल जो एक बार उजड़ जाते हैं,

कब्रे जितनी भी सजा लो पर जिन्दा कोई नही होता।


Log Baaten Dil Ki Karte Hain Lekin,

Mohabbat Aaj Bhi Chehre Se Hi Shuru Hoti Hai.


लोग बातें दिल की करते हैं लेकिन,

मोहब्बत आज भी चेहरे से ही शुरू होती है।

 

Mujhe Aadat Nahi Kahi Bahut Der Tak Theherne Ki, Lekin

Jab Se Tumse Najre Mili Hai Ye Dil Kahi Thaharta Nahi.


मुझे आदत नहीं कहीं बहुत देर तक ठहरने की, लेकिन

जब से तुमसे नजरे मिली है ये दिल कही ठहरता नही।


Phir Koi Dukh Milega Taiyaar Rah Ai Dil,

Kuchh Log Pesh Aa Rahe Hain Bahut Hi Pyar Se.


फिर कोई दुःख मिलेगा तैयार रह ऐ दिल,

कुछ लोग पेश आ रहे हैं बहुत ही प्यार से।


Begaana Hamne Nahin Kiya Kisi Ko,

Jiska Dil Bharta Gaya Wo Hame Chodta Gaya.


बेगाना हमने नहीं किया किसी को,

जिसका दिल भरता गया वो हमें छोड़ता गया।


This is Copyright Shayari

Shayari Credit:- http://www.shayarify.com


Dil Ki Shayari - Love Dil Shayari For Girls And Boys, प्रेमी हिंदी शायरी Dil Ki Shayari - Love Dil Shayari For Girls And Boys, प्रेमी हिंदी शायरी Reviewed by Lalit Kumar on October 05, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.