Kambakht Dil - Love Shayari 2020

Kambakht Dil - Love Shayari 2020


एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये..
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही।

ek hasrat thee ki kabhi vo bhi hame manaaye..
par ye kambakht dil kabhi unse rootha hai nahi.

Kambakht Dil - Love Shayari 2020
Kambakht Dil - Love Shayari 2020

वो शाम का दायरा मिटने नहीं देते , 
हमसे सुबहे का इंतज़ार होता नहीं है..

woh shaam ka daayara mitne nahi dete , 
hamase subahe ka intezaar hota nahin hai..

Love Shayari 2020


दिल मे छूपा रखी.. है मुहब्बत काले धन की तरह… 
खुलासा नही करता हू कि कही हंगामा ना हो जाये..

dil me chhupa rakhee.. hai mohabbat kaale dhan ki tarah… 
khulasa nahi karata hoo ki kahee hangaama na ho jaaye..


हमें बताता क्यों नहीं ये राज़ कोई,
दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है..

hamen bataata kyon nahin ye raaz koee,
dil agar apna hai to kisi aur ke bas mein kyon hai..


दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों हैं,
 प्यार अगर ज़िंदगी है तो ,
इसमें कसमें क्यों हैं...

duniya mein kitni rasmen kyon hain,
 pyaar agar zindagi hai to ,
isamen kasamen kyon hain...



दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Hindi Shayari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Kambakht Dil - Love Shayari 2020 Kambakht Dil - Love Shayari 2020 Reviewed by Lalit Kumar on December 17, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.