Intezaar rehta hai - Intezaar Shayari in Hindi, Best Hindi Shayari For whatsapp, Lover

Intezaar Shayari in Hindi


इंतेज़ार रहता है हर शाम तेरा,
रातें काटते है ले ले के नाम तेरा,
मुद्दत से बैठी हू ये आस पाले,
शायद अब आ जाए कोई पैगाम तेरा....

Intezaar rehta hai har shaam tera,
raaten kaatte hai le le ke naam tera,
muddat se baithe ho ye aas paale,
shaayad ab aa jae koee paigaam tera....

Intezaar rehta hai - Intezaar Shayari in Hindi, Best Hindi Shayari For whatsapp, Lover
Intezaar rehta hai - Intezaar Shayari in Hindi, Best Hindi Shayari For whatsapp, Lover
किसी को मेरी याद आए एक अरसा हुआ,
कोई है हैरान तो कोई तरसा हुआ,
इस तरह खामोश हैं ये दिल ये आँखे मेरी,
जैसे खामोश हो कोई बदल बरसा हुआ.... Hindi Shayari

kisi ko meri yaad aaye ek arsa hua,
koi hai hairan to ko tarasha hua,
is tarah khamosh hain ye dil ye aankhe meree,
jaise khamosh ho koi badal barse hua....

इंतज़ार तो हम भी किया करते हैं,
आपसे मिलने की आस किया करते हैं
मेरी याद हिचक़ियो की मोहताज़ नही,
हम तो आपको सांसो से याद करते हैं.....

intezaar to ham bhi kiya karate hain,
aapse milne ki aas kiya karate hain
meri yaad hichaqiyo ki mohtaj nahi,
ham to aap ko saanso se yaad karate hain.....

फूलो से सजे गुलशन की ख्वाइश थी हमें,
मगर जीवनरूपी बाग़ में खिल गए कांटे,
अपना कहने को कोई नहीं है यहाँ,
दिल के दर्द को हम किसके साथ बांटे..... Hindi Shayari

phoolo se saje gulashan kee khvaish thee hamen,
magar jeevanaroopee baag mein khil gaye kaante,
apana kahane ko koee nahin hai yahaan,
dil ke dard ko ham kiske saath baante.....

Best Hindi Shayari For whatsapp, Lover


वो कह कर गया था मैं लौटकर आउंगा;
मैं इंतजार ना करता तो क्या करता; 
वो झूठ भी बोल रहा था बड़े सलीके से; 
मैं एतबार ना करता तो क्या क्या करता।...

vo kah kar gaya tha main laut aaunga;
main intezaar na karte to kya karata; 
woh jhoot bhi bol raha tha bade salike se; 
main etabaar na karata to kya kya karata....

बहुत हो चुका इंतेज़ार उनका,
अब और ज़ख़्म सहे जाते नही,
क्या बयान करें उनके सितम को,
दर्द उनके कहे जाते नही.....

bahut ho chuka intezaar unaka,
ab aur zakham sahi jaati nahi,
kya bayaan karen unake sitam ko,
dard unake kahe jaate nahee.....

भले ही राह चलते का दामन थाम ले,
मगर मेरे प्यार को भी तू पहचान ले,
कितना इंतेज़ार किया है तेरे इश्क़ में,
ज़रा यह दिल की बेताबी तू जान ले.. Hindi Shayari

bhale hee raah chalate ka daaman thaam le,
magar mere pyar ko bhi too pahachaan le,
kitna intezaar kiya hai tere ishq mein,
zara yah dil kee betaabi too jaan le..

ज़िंदगी हसीन है ज़िंदगी से प्यार करो,
है रात तो सुबह का इंतज़ार करो, 
वो पल भी आएगा जिसका इंतज़ार है आप को,
रब पर भरोसा और वक़्त पे ऐतबार रखो...

zindagi haseen hai zindagi se pyaar karo,
hai raat to subah ka intezaar karo, 
vo pal bhi aayega jiska intezar hai aapko,
rab par bharosa aur waqt pe aitbaar rakho...


Hindi Shayari


कौन कहता है इश्क़ मे बस इकरार होता है,
कौन कहता है इश्क़ मे बस इनकार होता है,
तन्हाई को तुम बेबसी का नाम ना दो, 
क्यूंकी इश्क़ का दूसरा नाम ही इंतेज़ार होता है....

kaun kehta hai ishq me bas ikraar hota hai,
kaun kehta hai ishq me bas inkaar hota hai,
tanhai ko tum bebasi ka naam na do, 
kyunki ishq ka doosra naam hai intezaar hota hai....

इस नज़र को तेरा इंतेज़ार रहता है,
दिल तुमसे मिलने को बेक़रार होता है,
तुम हमसे मिलो ना मिलो,
फिर भी इस दिल मैं तेरी दोस्ती का प्यार रहता है... Hindi Shayari

is nazar ko tera intezaar rahata hai,
dil tumse milne ko beqaraar hota hai,
tum humse milo na milo,
phir bhi is dil main teri dosti ka pyaar rahata hai...

अपने जज़्बात दफ़न किए बैठे हैं,
दिल के अरमान छुपाए बैठे हैं,
थक गये हैं अपनी इस ज़िंदगी से,
अब मौत का इंतेज़ार किए बैठे हैं....

pane jazbaat dafan kie baithe hain,
dil ke armaan chupaye baithe hain,
thak gaye hain apanee is zindagi se,
ab maut ka intezaar ki baithe hain....

Intezaar - Hindi Shayari, Romantic Shayari 2020

Aankho Ki Gehrai - 10+ Hindi Love Shayari, Shayari Status 2020, Romantic Shayari

Dil ki Zubaan - Love, Sad, Dard Shayari, 2020, Whatsapp Status Shayari


Wo Humsafar - Bewafa Shayari in Hindi, Sad Shayari

दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Hindi Shayari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Intezaar rehta hai - Intezaar Shayari in Hindi, Best Hindi Shayari For whatsapp, Lover Intezaar rehta hai - Intezaar Shayari in Hindi, Best Hindi Shayari For whatsapp, Lover Reviewed by Lalit Kumar on December 24, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.