Dosti Shayari, Dost ke liye Shayari Hindi Me, dosti shayari in hindi

Dosti Shayari


होंठो पे दोस्ती के फसाने नही आते,
साहिल पे समुंदर के खजाने नही आते,
उड़ने दो परिंदो को शौक से हवा मे, 
फिर लौट कर कॉलेज के जमाने नही आते....

hothon pe dosti ke fasane nahi aate,
sahil pe samundar ke khajane nahi aate,
udne do parindo ko shauk se hava me, 
phir laut kar kolej ke zamane nahi aate....

Dosti Shayari, Dost ke liye Shayari Hindi Me, dosti shayari in hindi
Dosti Shayari, Dost ke liye Shayari Hindi Me, dosti shayari in hindi
दोस्ती क्या होता है हमने तुम्हे देख के जाना,
दोस्ती क्या होता है हमने तुम्हे देख के जाना,
तुम शायद हमे भूल जाओ आए दोस्त,
पर हमारे लिए मुस्किल है तुम्हे भूल पाना... Dosti Shayari

dosti kya hota hai humne tumhe dekh ke jaana,
dosti kya hota hai humne tumhe dekh ke jaana,
tum shayad hame bhool jao aye dost,
par hamare lie mushkil hai tumhe bhool pana...

खुसबू की तरह मेरी साँसों में रहना..
लहू बनके मेरी नस नस में बहना..
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना..
इसलिए दोस्त को कभी अलविदा ना कहना...

khusaboo kee tarah meree saanson mein rahana..
lahoo banke meri nas nas mein bahana..
dosti hoti hai rishton ka anmol gahana..
isalie dost ko kabhi alvida na kehna...

दोस्ती वो एहसास है जो मिट-ता नही. 
दोस्ती पर्वत है वो जो झुकता नही,
इसकी कीमत क्या है पुछो   हुंसे,
यह वो अनमोल मोटी है जो बिकता नही.... Dosti Shayari

dosti vo ehsaas hai jo milta nahi. 
dosti parvat hai vo jo jhukta nahi,
isaki keemat kya hai puchho   hunse,
yah vo anmol moti hai jo bikta nahi....

dost ke liye shayari

दोस्ती के पन्नो से भारी किताब हो आप,
रिश्तों के फूलों में गुलाब हो आप,
कुछ लोग कहते है की दोस्त सच्चे नही होते,
उनके हर सवाल का जवाब हो आप....

dosti ke panno se bhari kitaab ho aap,
rishton ke phoolon mein gulab ho aap,
kuchh log kahate hai kee dost sachche nahee hote,
unake har sawal ka jawab ho aap....

हर एक दोस्त से बात करना ज़रूरत हे हमारी,
हर एक दोस्त को खुश रखना चाहत हे हमारी,
कोई हमे याद करे या ना करे ज़िंदगी मे,
लकिन हर एक दोस्त को याद करना फ़ितरत हे हमारी.....

har ek dost se baat karna zaroori he hamari,
har ek dost ko khush rakhna chahta he hamari,
koi hame yaad kare ya na kare zindagi me,
lekin har ek dost ko yaad karna fitrat he hamari.....

दोस्ती भी क्या गज़ब चीज़ होती हे,
मगर ये भी बहोत कम लोगो को नसीब होती हे,
जो पकड़ लेते हे ज़िन्दगी में दामन इसका,
समज लो कि ज़िन्दगी उनके बिलकुल करीब होती हे..... Dosti Shayari

dosti bhi kya gazab cheez hoti he,
magar ye bhi bahut kam logo ko naseeb hoti he,
jo pakad lete he zindagi mein daaman isaka,
samaj lo ki zindagee unake bilakul kareeb hotee he.....

दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है!
दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है!
आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ!
वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है!

dosti insaan ki zarurat hai!
dilon par dosti ki hukumat hai!
aapke pyar ki vajah se zinda hoon!
varana khuda ko bhi hamari zarurat hai!

दोस्ती का रिश्त्ता दो अंजानो को जोड़ देता है,
हर कदम पेर ज़िंदगी को न्या मोड़ देता है,
सक्चा दोस्त साथ देता है तब,
जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है.... Hindi Shayari

dosti ka rishta do anjano ko jod deta hai,
har kadam per zindagi ko nya mod deta hai,
sakcha dost saath deta hai tab,
jab apna saya bhi saath chhod deta hai....

dosti shayari in hindi


अगर दोस्त ना होते हो दोस्ती का फ़र्ज़ कौन अदा करेगा,
हम ना होते तो आप को कौन याद करेगा,
खुदा आपको सलामत रखे हमेशा,
वरना हमारी सलामती की दुआ कौन करेगा.....

agar dost na hote ho dosti ka farz kaun ada karega,
ham na hote to aap ko kaun yaad karega,
khuda aap ko salamat rakhe hamesha,
varana hamaaree salamati ki dua kaun karega.....

दुनिया मे सभी दोस्त एक जैसे नही होते,
कुछ अपने तो कुछ अपने नही होते,
आपसे दोस्ती निभाई तब ये ऐहसास हुवा,
के कौन कहेता हे की तारे ज़मीन पे नही होते.... Hindi Shayari

duniya me sabhi dost ek jaise nahi hote,
kuchh apane to kuchh apane nahee hote,
aap se dosti nibhate tab ye ehsaas hua,
ke kaun kaheta he kee taare zameen par nahale hote....

मन मे आपके हर बात रहेगी,
बस्ती छ्होटी है मगर आबाद रहेगी,
चाहे हम भुला दे ज़माने को,
मगर आपकी ये प्यारी सी दोस्ती हमेशा याद रहेगी....

man me aapki har baat rahegi, baste chhoti hai magar abad rahegi, chaahe ham bhula de zamaane ko, magar aapka ye pyaari see dosti hamesha yaad rahegee....

Intezaar Shayari in Hindi, Best Hindi Shayari For whatsapp, Lover

Intezaar - Hindi Shayari, Romantic Shayari 2020

दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Hindi Shayari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Dosti Shayari, Dost ke liye Shayari Hindi Me, dosti shayari in hindi Dosti Shayari, Dost ke liye Shayari Hindi Me, dosti shayari in hindi Reviewed by Lalit Kumar on December 26, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.