Aankho Ki Gehrai - 10+ Hindi Love Shayari, Shayari Status 2020, Romantic Shayari

10+ Hindi Love Shayari


आँखो की गहराई को समज़ नही सकते,
होंटो से कुछ कह नही सकते,
कैसे बया करे हम आपको यह दिल का हाल,
कि तुम्ही हो जिसके बगेर हम रह नही सकते..... Hindi Shayari

aankho ki gehrai ko samajh nahi sakte,
honto se kuchh kah nahee sakate,
kaise baya kare ham aapko yah dil ka haal,
kee tumhi ho jisake bager ham rah nahee sakate..... 

Aankho Ki Gehrai - 10+ Hindi Love Shayari, Shayari Status 2020, Romantic Shayari
Aankho Ki Gehrai - 10+ Hindi Love Shayari, Shayari Status 2020, Romantic Shayari

यू तो हर दिल में एक कशिश होती है,

हर कशिश में एक ख्वाहिश होती है,
मुमकिन नही सभी के लिए ताज महल बनाना,
लेकिन हर दिल में एक मुमताज़ होती है...

yoo to har dil mein ek kashish hotee hai,
har koshish mein ek khwahish hoti hai,
mumkin nahi sabhi ke lye taj mahal banana,
lekin har dil mein ek mumtaz hotee hai...  

बेवजह हम वजह ढूनडते है तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझी नही है प्यास इन होतो की अभी,
ना जाने कब मिलेगा सुकून मेरे पयमानए को... Hindi Shayari

bewajah ham wajah dhundte hai tere paas aane ko,
ye dil bekaraar hai tujhe dhadakan mein basaane ko,
bujhe nahi hai pyaas in hoto kee abhee,
na jaane kab milega sukoon mere payamaane ko...

Shayari Status 2020


हम ने जब कभी भी खुशी महसूस की,
हर कदम पे आप की कमी महसूस की,
दूर रह कर भी आप की चाहत कम ना हुई,
यह बात हम ने दिल से महसूस की...

ham ne jab kabhee bhee khushee mahasoos kee,
har kadam pe aap kee kee mahasoos kee,
door rah kar bhi aap ki chahat kam na hui,
yeh baat ham ne dil se mehsoos ki...

एक शमा अंधेरे में जलाए रखना,
सुबह होने को है माहौल बनाए रखना,
कौन जाने वो किस गली से गुज़रें,
हर गली को फूलों से सजाए रखना.... Hindi Shayari

ek shama andhere mein jalaye rakhna,
subah hone ko hai mahaul banaye rakhna,
kaun jaane woh kis gali se guzarna,
har gali ko phoolon se sajai rakhna....

मीठी-मीठी यादें पलको मे सज़ा लेना,
साथ गुज़रे पल को दिल मे बसा लेना,
नज़र ना आऊं दिल मे अगर,
मुस्कुरा कर मुझे सपनो मे बुला लेना...

meethi-meethi yaadein palko me saja lena,
saath guzare pal ko dil me basa lena,
nazar na aaoon dil me agar,
muskura kar mujhe sapno me bula lena... 

Romantic Shayari 2020


होते अगर पास तो कोई शरारत करते,
लेकर तुम्हे बहो में मोहब्बत करते,
देखते तेरी आँखो में नींद का खुमार,
अपनी खोई हुई नींदो की शिकायत करते.... Hindi Shayari

hote agar paas to koee sharaarat karate,
lekar tujhko bahon mein mohabbat karate,
dekhate teree aankho mein neend ka khumaar,
apanee khoee huee neendo kee shikaayat karate....

आपके बगैर हम जीना भूल जाते हे,
हमारे दिल के दर्द को सीना भूल जाते हे,
आप मेरी ज़िंदगी मे बहोत प्यारे हो,
ये बात हम आपसे कहेना भूल जाते हे...

aapke bagair ham jeena bhool jaate he,
hamare dil ke dard ko seena bhool jaate he,
aap meri zindagi me bahut pyare ho,
ye baat ham aap se kehna bhool jaate he...

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन ना था वफ़ा पे,
तभी तो एक चाँद पे हज़ारो तारो का पहरा है....  

kitna haseen chand sa chehra hai,
usape shabaab ka rang gahara hai,
khuda ko yakeen na tha wafa pe,
tabhee to ek chaand pe hazaaro taaro ka pahara hai....   

हमे तुम्हे से मोहब्बत है,
बेशाक़ इम्तहान ले लो,
चाहे तो दिल ले लो,
चाहे जान ले लो....

hame tumse se mohabbat hai,
beshak imtihaan le lo,
chaahe to dil le lo,
chahe jaan le lo....

इस ज़िंदगी मे आप पास रहो या दूर,
हमारी दिल से दिल की आवाज़ मिला सकते है,
ना खत के ना फोन के मोहताज़ है हम,
पर आपके दिल को एक हिचकी से हिला सकते है हम....

is zindagi me aap paas raho ya door,
hamare dil se dil kee awaaz mila sakte hai,
na khat ke na phon ke mohataaz hai ham,
par aapke dil ko ek hichakee se hila sakte hai ham....

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती हैं,
एक पल की भी जुदाई मुद्दत सी लगती हैं,
पहले नही सूचा था आब सूचने लगे हैं,
जिंदगी मे हर पल तेरी जररूरत सी लगती हैं...

teri har ada mohabbat see lagti hain,
ek pal ki bhi judai muddat see lagte hain,
pehle nahi socha tha ab soochane lage hain,
zindagi me har pal teri zaroorat see lagte hain...

Romantic Shayari


छुपाने से मेरी जानम कहीं क्या प्यार छुपता है,
ये ऐसा मुश्क है ख़ुशबू हमेशा देता रहता है।
तुम को सब जानती हो फिर भी क्यों मुझको सताती हो?
इसी को प्यार कहते हैं, इसी को प्यार कहते हैं।

chupane se meri jaanam kahin kya pyaar chupata hai,
ye aisa mushk hai khushaboo hamesha deta rahata hai.
tum ko sab jaanti ho phir bhi kyun mujhko satati ho?
isee ko pyaar kahate hain, isee ko pyaar kahate hain.  

अहमियत आपकी क्या है,
बता नही सकते, रिश्तां क्या है,
आपसे समज़ा नही सकते,
आप हमारे लिए इतने खास हो की,
अगर आप हो उदास तो हम मुस्कुरा नही सकते... Hindi Shayari
  
ahmiyat aapke kya hai,
bata nahi sakte, rishta kya hai,
aap se samjha nahi sakte,
aap hamare lie itane khaas ho kee,
agar aap ho udaas to ham muskura nahee sakate.  

एक सपने की तरह तुझे सज़ा के रखूं,
चाँदनी रात की नज़रों से छूपा के रखूं..
मेरी तक़दीर में तुम्हारा साथ नही,
वरना सारी उमर तुझे अपना बना के रखूं .....!!

ek sapne ki tarah tujhe saza ke rakhoon,
chaandanee raat kee nazaron se chhoopa ke rakhoon..
meree taqadeer mein tumhaara saath nahee,
varana saari umar tujhe apna bana ke rakho .....!!


Dil ki Zubaan - Love, Sad, Dard Shayari, 2020, Whatsapp Status Shayari




दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Hindi Shayari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Aankho Ki Gehrai - 10+ Hindi Love Shayari, Shayari Status 2020, Romantic Shayari Aankho Ki Gehrai - 10+ Hindi Love Shayari, Shayari Status 2020, Romantic Shayari Reviewed by Lalit Kumar on December 23, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.