Dil ki Zubaan - Love, Sad, Dard Shayari, 2020, Whatsapp Status Shayari

Love, Sad, Dard Shayari, 2020



नसीबा दे लेख कोई मोड़ नई सकदा,
होवे रब्ब ते ऐतबार कोई तोड़ नई सकदा,
सच्चे प्यार ता मिल्दे ने नसीब नाल,
लाख चाह के वी किसे नाल रिश्ता कोई जोड़ नई सकदा ....Hindi Shayari

naseeba de lekh koee mod naee sakada,
hove rabb te aitbaar koi tod nahi sakda,
sachche pyar ta milde ne naseeb naal,
laakh chaah ke vee kise naal rishta koi jor nahi sakda ...

आँख तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती है,
सची चाहत तो सदा बेज़ुबान होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना, 
सुना है दर्द से चाहत और जवान होती है....

ankh to pyaar mein dil ki zubaan hoti hai,
sachi chaahat to sada bezubaan hoti hai,
pyaar mein dard bhi mile to kya ghabrana, 
suna hai dard se chahat aur jawan hoti hai.

Dil ki Zubaan - Love, Sad, Dard Shayari, 2020, Whatsapp Status Shayari
Dil ki Zubaan - Love, Sad, Dard Shayari, 2020, Whatsapp Status Shayari

ये दिल हे क्या तेरे मिलने की दुआ ना करे,

मैं तुजको भूल के ज़िंदा राहु, खुदा ना करे,
रहेगा साथ तेरा प्यार ज़िंदगी बनकर,
ये और बात हे के मेरी ज़िंदगी वफ़ा ना करे... Hindi Shayari
  
ye dil he kya tere milne ki dua na kare,
main tujhko bhool ke zinda rahu, khuda na kare,
rahega saath tera pyaar zindagi banakar,
ye aur baat he ki meri zindagi wafa na kare.


Love Shayari


माना मोहब्बत हुए, खत लिखना प्यार मे ज़रूरी नही,
प्यार दिलो का मैल हे जिसमे मिलना ज़रूरी नही....


maana mohabbat hue, khat likhna pyaar me zaroori nahi,
pyaar dilo ka mail he jisme milna zaroori nahi.  

प्यार के लिए दीवाने चले आते है,
शम्मा के लिए परवाने चले आते है,
याद नही करते तो कोई बात नही पर,
चले आना मौत पर मेरी क्यूकी वाहा तो बेगाने भी चले आते है....... 

pyaar ke lie deewane chale aate hai,
shamma ke lie parwane chale aate hai,
yaad nahi karate to koi baat nahi par,
chale aana maut par meree kyookee vaaha to begane bhi chale aate hai.......  

जिन की क़ुरबत मे करार बहोत था,
जिस को मिलना था उससे दुश्वार बहोत था,
वो कभी मेर हाथो की लकीरो मे नही था,
उस शख्स से हमे प्यार बहोत था...... Hindi Shayari

jin ki qurbat me karaar bahut tha,
jis ko milana tha usase dushvaar bahot tha,
vo kabhi mere hatho ki lakiro me nahi tha,
us shakhs se hame pyar bahut tha......

कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे,
हर सपना टूट जाता है हक़ीकत के आगे,
जिस ने भी दुनिया मे जुखना नही सीखा,
वो भी जुख जाता है प्यार के आगे.....

kitna bebas hai insaan kismat ke aage,
har sapna toot jata hai haqeeqat ke aage,
jis ne bhi duniya me jhukna nahi seekha,
vo bhi jhuk jata hai pyaar ke aage.....


Pyaar Shayari 2020


मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी हे,
तब तुज़े माँगी और तेरी वफ़ा माँगी हे,
जिस प्यार को देख के दुनियावाले जला करते हे,
तेरी मोहब्बत करने की वो प्यारी सी अदा माँगी हे.....


mere dil ne jab bhi kabhi koi dua mangi he,
tab tuze maange aur teri wafa maangee he,
jis pyaar ko dekh ke duniya wale jala karate he,
teri mohabbat karne kee vo pyaaree see ada maangee he.....

ज़िंदगी मे खुश रहो तुम,ये दिल से दुआ है हमारी,
हर नज़र मे बस प्यार ही प्यार नज़र आए,
तुम्हे जिसकी तलाश हे आए दोस्त,
खुदा करे वो खुद तुम्हारी ही तलाश मे आए..... Hindi Shayari

zindagi me khush raho tum,ye dil se dua hai hamari,
har nazar me bas pyaar hi pyar nazar aaye,
tumhe jisakee talaash he aae dost,
khuda kare vo khud tumhaaree hee talaash me aae.....

आपके प्यार को सलाम किया हे,
जीने का हर अंदाज़ आपके नाम किया हे,
मांग लीजिये आज खुदा से कुछ भी,
हमने अपनी हर मन्नत को आपके नाम किया हे......

aapke pyaar ko salaam kiya he,
jeene ka har andaz aapka naam kya he,
maan lijiye aaj khuda se kuchh bhee,
hamane apanee har mannat ko aapake naam kiya he......

सब कुछ मेरे पास हे पर दिल कि दवा नहीं हे,
दूर वो हमसे हे पर बेवफा नहीं हे,
मालुम हे अब भी प्यार करते हे वो हमसे,
वो थोड़े ज़िद्दी हे पर बेवफा नहीं हे.... Hindi Shayari

sab kuchh mere paas he par dil ki dawa nahin he,
door vo humse he par bewafa nahi he,
maalum he ab bhee pyaar karate he vo hamase,
vo thode ziddi he par bewafa nahi he....


Hindi Love Shayari 2020


तुम्हारी कातिल निगाहो ने मुज पे वार किया हे,
हमने भी जानम तुमसे सच्चा प्यार किया हे...

tumhaaree kaatil nigaaho ne muj pe vaar kiya he,
humne bhi janam tumse saccha pyaar kiya he.  

दीवानो कि आशिकी को कभी ठुकराया नहीं जाता,
जिसे प्यार करते हो उसे कभी तरसाया नहीं जाता.....

deewano ki aashiqui ko kabhi thukraya nahin jaata,
jise pyar karate ho use kabhi tara saaya nahin jaata.....


चाँद भी सूरज कि ही किरण से चमकता हे,
और फूल खिलने के बाद हे महेकता हे,
प्यार करने वाले कहते नहीं,
पर उनकी आँखों से प्यार छलकता हे..... Hindi Shayari

chaand bhee sooraj ki hee kiran se chamakata he,
aur phool khilane ke baad he mahekata he,
pyaar karane vaale kahate nahin,
par unki aankhon se pyaar chhalakata he.....


तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुद भी मांगे तो ये दिल को ताल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकल देंगे.... Dard Shayari

tere pyaar ka sila har haal mein denge,
khud bhi maange to ye dil ko taal denge,
agar dil ne kaha tum bewafa ho,
to is dil ko bhi seene se nikal denge....

जज़्बात मेरे कही कुछ खोए हुए से हैं,
कहु कैसे वो तुमसे थोड़ा शरमाये हुए से हैं,
पर आज ना रोक सकूँगा जज़्बातो को मे अपने,
करते है प्यार हम तुम्ही से पर घबराए हुए से हैं.... Sad Shayari

jazbaat mere kahe kuchh khoe hue se hain,
kahu kaise woh tumse thoda sharamaaye hue se hain,
par aaj na rok sakoonga jazbaato ko me apane,
karate hai pyaar ham tumhee se par ghabarae hue se hain....  


Best Hindi Shayari in 2020


जिसको चाहो उसे चाहत बता भी देना,
कितना प्यार हे उससे ये जता भी देना,
की कही दिल उसका कही और ना लग जाए,
करके इज़हार उसके दिल को चुरा भी लेना,
ग़लती से भी रूठे कभी तो उसे माना भी लेना,
की बहुत हसीन होता है ये प्यार का रिश्ता,
की कभी ग़लती से भी इसे तोड़ ना लेना... Hindi Shayari

jisko chaho use chaahat bata bhi dena,
kitna pyar he usse ye bata bhi dena,
kee kahin dil uska kahin aur na lag jaye,
karke izhaar uske dil ko chura bhee lena,
galatee se bhi ruthe kabhi to use maana bhee lena,
kee bahut haseen hota hai ye pyaar ka rishta,
kee kabhee galatee se bhee ise tod na lena...  


लिखी है ये ग़ज़ल सिर्फ़ तेरे लिए..
दीवाने बने भी तो सिर्फ़ तेरे लिए...
किसी को नहीं देखेंगी अब ये आँखें..
नज़रें तरसेंगी भी तो सिर्फ़ तेरे लिए... Sad Shayari

likhi hai ye ghazal sirf tere lie..
deewane bane bhi to sirf tere lie...
kisi ko nahi dekhenge ab ye aankhen..
nazarene tarsegi bhi to sirf tere lie...


हर साँस में याद करेंगे तुझे..
ये साँस निकलेगी भी तो सिर्फ़ तेरे लिए..
हर प्यार से प्यारे लगते हो तुम मुझे.. 
मैने प्यार सीखा भी तो सिर्फ़ तेरे लिए....!! Love Shayari

har saans mein yaad karenge tujhe..
ye saans niklegi bhi to sirf tere lie..
har pyaar se pyare lagte ho tum mujhe.. 
maine pyar sikha bhi to sirf tere lie....!!




दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Hindi Shayari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Dil ki Zubaan - Love, Sad, Dard Shayari, 2020, Whatsapp Status Shayari Dil ki Zubaan - Love, Sad, Dard Shayari, 2020, Whatsapp Status Shayari Reviewed by Lalit Kumar on December 23, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.