Intezaar - Hindi Shayari, Romantic Shayari 2020

Hindi Shayari


इंतज़ार है हमे आपके आने का,
वो नज़रे मिला के नज़रे चुराने का,
मत पूछ ए-सनम दिल का आलम क्या है,
इंतज़ार है बस तुझमे सिमट जाने का..... Hindi Shayari

intezaar hai hame aapke aane ka,
vo nazre mila ke nazrein churane ka,
mat poochh e-sanam dil ka aalam kya hai,
intezaar hai bas tujh mein simat jaane ka..... hindi shayari


Intezaar - Hindi Shayari, Romantic Shayari 2020
Intezaar - Hindi Shayari, Romantic Shayari 2020

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा;
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा;
गुज़र रही है रात उनकी याद में;
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा!...

kab unki palkon se izhaar hoga;
dil ke kisee kone mein hamaare lie pyaar hoga;
guzar rahi hai raat unakee yaad mein;
kabhee to unko bhee hamara intazaar hoga!...

तेरे इंतजार मे कब से उदास बैठे है,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे है,
तू एक नज़र हम को देख ले,
इस आस मे कब से बेकरार बैठे है.....    hindi shayari

tere intezaar me kab se udaas baithe hai,
tere deedar mein aankhen bichaye baithe hai,
too ek nazar ham ko dekh le,
is aas me kab se bekaraar baithe hai.....


Romantic Shayari 2020


मोहब्बत का नतीजा, दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हे दावा था वफ़ा का, उन्हें भी हमने बेवफा देखा.... hindi shayari

mohabbat ka nateeja, duniya mein humne bura dekha,
jinhe daava tha wafa ka, unhen bhee hamane bevapha dekha....

जिंदगी हे सफर का सील सिला,
कोइ मिल गया कोइ बिछड़ गया,
जिन्हे माँगा था दिन रत दुआ ओमे,
वो बिना मांगे किसी और को मिल गया...

zindagi he safar ka seel sila,
koi mil gaya koi bichhad gaya,
jinhe maanga tha din rat dua ome,
vo bina maange kisi aur ko mil gaya...

आँखों मे आ जाते है आँसू,
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है.... hindi shayari

aankhon me aa jaate hai aansoo,
phir bhi labo pe hasi rakhana padatee hai,
ye mohabbat bhi kya cheez hai yaaro,
jis se karate hai useese chupani padti hai....

रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,
ना चाहते हुए भी प्यार होता है, 
क्यू देखते है हम वो सपने,
जिनके टूटने पर भी उनके सच होने का इंतेज़ार होता है?......

roti hui aankhon me intezaar hota hai,
na chahte hue bhi pyaar hota hai, 
kyoo dekhate hai ham vo sapane,
jinake tootne par bhi unake sach hone ka intezaar hota hai?......


Intezaar Shayari


याद तेरी आती है क्यो, यू तड़पाती है क्यो?
दूर हे जब जाना था.. फिर रूलाती है क्यो?
दर्द हुआ है ऐसे, जले पे नमक जैसे,
खुद को भी जानता नही, तुझे भूलाऊ कैसे?.. Intezar Shayari

yaad teri aati hai kyo, yoo tadpate hai kyo?
door he jab jana tha.. phir rulati hai kyo?
dard hua hai aise, jale pe namak jaise,
khud ko bhi jaana nahin, tujhko bhulau kaise?

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है..!

intezaar ki aarzoo ab kho gayi hai,
khamoshiyo ki aadat ho gayee hai,
na seekava raha na shikayat kisi se,
agar hai to ek mohabbat,
jo in tanhaiyon se ho gayi hai..!

निकलते है तेरे आशिया के आगे से,
सोचते है की तेरा दीदार हो जायेगा,
खिड़की से तेरी सूरत न सही,
तेरा साया तो नजर आएगा.... Intezaar shayari

nikalate hai tere aashiya ke aage se,
sochate hai kee tera deedaar ho jaayega,
khidki se teri soorat na sahi,
tera saaya to nazar aayega....

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,
कभी चाहा था किसी ने, तुम ये खुद कहोगे,
न होगे हम तो किसी ने, तुम ये खुद कहोगे,
मिलेगे बहुत से लेकिन कोई हम सा पागल ना होगा....

hamare bin adhure tum rahoge,
kabhi chaha tha kisi ne, tum ye khud kahoge,
na hoge ham to kisee ne, tum ye khud kahoge,
milege bahut se lekin koi ham sa paagal na hoga....

Intezaar Shayari


तेरे इंतजार में यह नज़रें झुकी है,
तेरा दीदार करने की चाह जागी है, 
ना जानू तेरा नाम, ना तेरा पता,
ना जाने क्यूँ इश्स पागल दिल में एक अंजानी सी बेचैनी जागी है !

tere intezaar mein yeh nazar jhuka hai,
tera deedar karne ki chah jaagee hai, 
na jaanu tera naam, na tera pata,
na jaane kyun ishq pagal dil mein ek anjaan see bechainee jaagee hai !  

जीना चाहता हूँ मगर जिनदगी राज़ नहीं आती,
मरना चाहता हूँ मगर मौत पास नहीं आती,
उदास हूँ इस जिनदगी से,
क्युकी उसकी यादे भी तो तरपाने से बाज नहीं आती... Hindi Shayari

jeena chahta hoon magar zindagi raaz nahi aati,
marana chahata hoon magar maut paas nahin aatee,
udaas hoon is zindagi se,
kyukee usakee yade bhi to tarapana se baat nahi aati...



Aankho Ki Gehrai - 10+ Hindi Love Shayari, Shayari Status 2020, Romantic Shayari

Dil ki Zubaan - Love, Sad, Dard Shayari, 2020, Whatsapp Status Shayari



दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Hindi Shayari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Intezaar - Hindi Shayari, Romantic Shayari 2020 Intezaar - Hindi Shayari, Romantic Shayari 2020 Reviewed by Lalit Kumar on December 24, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.