zindagi sirf mohabbat - Hindi Shayari for Girls, Best Latest Shayari 2020

Hindi Shayari for Girls, Best Latest Shayari 2020


ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है;
ज़ुल्फ़-ओ-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है;
भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में;
इश्क ही इक हकीकत नहीं कुछ और भी है!

zindagi sirf mohabbat nahi kuchh aur bhee hai; zulf-o-rukhsar ki jannat nahin kuchh aur bhi hai; bhookh aur pyaas kee maaree huee is duniya mein; ishk hee ik haqeeqat nahin kuchh aur bhi hai!

zindagi sirf mohabbat - Hindi Shayari for Girls, Best Latest Shayari 2020
Best Latest Shayari 2020


Best Latest Shayari 2020

बहते अश्कों की ज़ुबान नहीं होती;
लफ़्ज़ों में मोहब्बत बयां नही होती;
मिले जो प्यार तो कदर करना;
किस्मत हर कीसी पर मेहरबां नहीं होती।

behte ashkon ki zubaan nahi hoti; lafzon mein mohabbat bayan nahi hoti; mile jo pyaar to kadar karana; kismat har keesee par meharbaan nahi hoti....





दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari,Hindi Shyari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
zindagi sirf mohabbat - Hindi Shayari for Girls, Best Latest Shayari 2020 zindagi sirf mohabbat - Hindi Shayari for Girls, Best Latest Shayari 2020 Reviewed by Lalit Kumar on December 07, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.