Vo to deewani thi - Hindi shayari

Vo to deewani thi - Hindi shayari



वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गई.
खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई.
दुख न सही गम इस बात का है.
आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई....


vo to deewani thi mujhe tanha chod gayi.
khud na rukee to apana saaya chhod gaee.
dukh na sahi gam is baat ka hai.
aankhon se karke wada hothon se tod gayi.....


Hindi Shayari, Best Hindi Shayari 2020
Hindi Shayari, Best Hindi Shayari 2020

ना पूछ मेरे सब्र की इंतहा कहाँ तक है तू सितम कर ले
तेरी हसरत जहाँ तक है वफ़ा की उम्मीद
जिन्हें होगी उन्हें होगी हमें तो देखना है
तू  बेवफ़ा कहाँ तक है...।

na poochh mere sabar ki inteha kaha tak hai too sitam kar le
teri hasarat jahaan tak hai wafa ki ummeed
jinhen hogi unhen hogee hamen to dekhana hai
too  bevafa kahan tak hai....


प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं
इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए
हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था
शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए...!

pyaar karne ka hunar hamein aata nahin
seelie ham pyaar kee baazee haar gae
hamaaree zindagee se unhen bahut pyaar tha
shaayad iseelie vo hame zinda hee maar gae...!



हमनें अपनी साँसों पर उनका नाम लिख लिया
नहीं जानते थे कि हमनें कुछ गलत किया
वो प्यार का वादा करके हमसे मुकर गए
ख़ैर उनकी बेवाफाई से हमनें कुछ तो सबक लिया...!

hamen apni saanson par unka naam likh liya
nahin janate the ki hamanen kuch galat kiya
vo pyaar ka vaada karake hum se mukar gaye
khair unakee bewafa se hamein kuch to sabak liya...!

Hindi shayari

मत ज़िकर कीजिये मेरी अदा के बारे में
मैं बहुत कुछ जानता हूँ वफ़ा के बारे में
सुना है वो भी मोहब्बत का शोक़ रखते हैं
जो जानते ही नहीं वफ़ा के बारे में.....।

mat zikar kijiye meri ada ke baare mein
main bahut kuch jaanta hoon wafa ke baare mein
suna hai vo bhi mohabbat ka shauk rakhte hain
jo jaanate hee nahi wafa ke baare mein......



आपकी नशीली यादों में डूबकर
हमने इश्क की गहराई को समझा
आप तो दे रहे थे धोखा और
हमने जानकर भी कभी आपको बेवफा न समझा.....।

aapke nasheele yaadon mein doob kar
hamane ishk kee gaharaee ko samjha
aap to de rahe the dhokha aur
humne jaan kar bhee kabhee aapako bevapha na samajha......

Hindi Shayari

क्या बताऊँ मेरा हाल कैसा है
एक दिन गुज़रता है एक साल जैसा है
तड़पता हूँ इस कदर बेवफाई में उसकी
ये तन बनता जा रहा कंकाल जैसा है.....।

kya bataoon mera haal kaisa hai
ek din guzarta hai ek saal jaisa hai
tadapta hoon is kadar bewafai mein uski
ye tan banata ja raha kankaal jaisa hai......




दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari,Hindi Shyari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!


Hindi Shayari, Hansi Mazak Shayari, Hansi Mazak Joke, Dosti Funny Shayari, Hindi Funny Shayari, Girlfriend joke, Status Shayari, Best Shayari, Best shayari in 2020 or Hindi Love Shayari Ko Padne Ke Liye Website Blog ko Subscribe kre...
Vo to deewani thi - Hindi shayari Vo to deewani thi - Hindi shayari Reviewed by Lalit Kumar on December 06, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.