Zakhm Dil Ka - Dard Shayari in 2020, Sad Shayari

Dard Shayari in 2020

Dear hindi shayari 9 lover, you are warmly welcomed on this thrilled shayari website, we know that you like to read all types of breathtaking shayari, so we recommend you to stay on this website, because hindi shayari 9 website gives you Tries to give better fresh shayari here. Sad Hindi Shayari 


वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है,
ज़ख़्म दिल का ज़ुबान पर आया है,
ना रोते थे कभी काटो की चुभन से,
पर आज ना जाने क्यों फूलों की खुश्बू से रोना आया है... Hindi Shayari

waqt ke mod pe ye kaisa waqt aaya hai,
zakhm dil ka zubaan par aaya hai,
na rote the kabhi kaanton ki chubhan se,
par aaj na jaane kyun phoolon ki khushboo se rona aaya hai...

Zakhm Dil Ka - Dard Shayari in 2020, Sad Shayari
Zakhm Dil Ka - Dard Shayari in 2020, Sad Shayari

पास आकर दूर चले जाते हो,
हम अकेले हे और अकेले ही रह जाते हे,
दिल का दर्द कहे भी तो कैसे कहे,
 हमारे अपने ही हमे ज़ख्म देके चले जातें हे...

paas aakar door chale jaate ho,
ham akele he aur akele hi rah jate he,
dil ka dard kahe bhi to kaise kahe,
 hamaare apane hee hame zakhm deke chale jaaten he...

अपनी ज़िंदगी से कुछ पल दे दे मुझे, 
आज ना सही तू अपना कल दे दे मुझे,
खुशी दे या ना दे मर्ज़ी तेरी,
अपना दुख और दर्द तू चल दे दे मुझे.... Hindi Shayari

apni zindagi se kuchh pal de de mujhe, 
aaj na sahi too apana kal de de mujhe,
khushi de ya na de marzi teri,
apana dukh aur dard too chal de de mujhe....

Sad Shayari


क्या मालूम था के इश्क़ करके दिल तोड़ जाएगी,
दिल मे प्यार जगा के मूह मोड़ जाएगी,
ओ बेवफा तू जब भी किसी से दिल लगाएगी,
तो कभी भी चैन की साँसे नही ले पाएगी...

kya maloom tha ek ishq karke dil tod jaeger,
dil me pyar jaga ke mooh mod jaeger,
o bewafa too jab bhi kisi se dil lagayenge,
to ka bhee bhee chain ki saans nahi le payegi...

एक बार फिर अपने दर्द को हसी मे छुपा रहे हे,
खुश हे ये तन्हाई मे ये भी सबको बता रहे हे,
ना जाने क्यू ये आँखे हर वक़्त बेवफा हो जाती हे,
जो की हर आँसू मे उनकी यादे जाता रही हे.... Hindi Shayari

ek baar phir apne dard ko hansi me chhupa rahe he,
khush he ye tanhai me ye bhi sabko bata rahe he,
na jaane kyoo ye aankhe har waqt bevapha ho jaati he,
jo kee har aansoo me unki yaad jaati rahi he....





प्रिय हिंदी शायरी 9 प्रेमी, आपका इस रोमांचित शायरी वेबसाइट पर हार्दिक स्वागत है, हम जानते हैं कि आप सभी प्रकार की लुभावनी शायरी पढ़ना पसंद करते हैं, इसलिए हम आपको इस वेबसाइट पर बने रहने की सलाह देते हैं, क्योंकि हिंदी शायरी 9 वेबसाइट आपको यहाँ बेहतर ताज़ा शायरी देने की कोशिश करती है।
Zakhm Dil Ka - Dard Shayari in 2020, Sad Shayari Zakhm Dil Ka - Dard Shayari in 2020, Sad Shayari Reviewed by Lalit Kumar on December 31, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.