Gham Chupane ke Liye - Top 5 Sad Shayari For Boys.. 2020

Top 5 Sad Shayari For Boys

Dear hindi shayari 9 lover, you are warmly welcomed on this thrilled shayari website, we know that you like to read all types of breathtaking shayari, so we recommend you to stay on this website, because hindi shayari 9 website gives you Tries to give better fresh shayari here. Sad Hindi Shayari 

जब भी करीब आता हूँ बताने के किये;
जिंदगी दूर रखती हैं सताने के लिये!
महफ़िलों की शान न समझना मुझे;
मै तो अक्सर हँसता हूँ गम छुपाने के लिये!

jab bhi kareeb aata hoon batane ke liye;
zindagi door rakhte hain satane ke liye!
mehfilon ki shaan na samajhna mujhe;
mai to aksar hansata hoon gam chupane ke liye!

Gham Chupane ke Liye - Top 5 Sad Shayari For Boys.. 2020
Gham Chupane ke Liye - Top 5 Sad Shayari For Boys.. 2020

हमने आंसु को बहोत संजोया के तन्हाई मे आया करो, 
भारी महफ़िल मे हमारा मज़ाक ना उड़ाया करो,
इस बात पर आंसु ने तड़प कर कहा,
महफ़िल मे आपको तन्हा आप को पाते हे,
इस लिए हम चले आते हे....

hamane aansu ko bahot sanjoya ke tanhaee me aaya karo, 
bhari mehfil me hamara mazak na aaya karo,
is baat par aansu ne tadap kar kaha,
mahafil me aapako tanha aap ko paate he,
is lie ham chale aate he....

मिटा सके जो दर्द तेरा वो शब्द कहाँ से लाऊँ...
चूका सकूं एहसान तेरा वो प्राण कहाँ से लाऊँ... 
खेद हुआ है आज मुझे लेख से क्या होने वाला...
लिख सकूं मैं भाग्य तेरा वो हाथ कहाँ से लाऊँ..
देखा जो हालत ये तेरा छलनी हुआ कलेजा मेरा...  

mita sake jo dard tera vo shabd kahan se laoon...
chooka sakoon ehsaan tera woh pran kahan se lagoon... 
khed hua hai aaj mujhe lekh se kya hone vaala...
likh sakoon main bhagya tera woh hath kahan se laoon..
dekha jo halat ye tera chhalanee hua kaleja mera...

Sad Shayari Hindi


उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते हैं, 
इश्स तरह जुदाई का घाम मिटा लेते हैं,
किसी तरह ज़िकार हो जाए उनका,
तो हंसस कर भीगी पलकें झुका लेतेहैं...

unki tasveer ko seene se laga lete hain, 
ishs tarah judai ka gham mita lete hain,
kisee tarah zikaar ho jae unaka,
to hansas kar bheegi palkein jhuka lete hain...

लोग मिला करते हे ज़िंदगी मे दिल को दर्द देने के लिए,
वो भी आए थे दिल की कहानी सुनने के लिए,
वो हवाओ की तरह रुख़ बदलते रहे, 
हम तक़दीर से लड़ते रहे जिनको पाने के लिए.....

log mila karate he zindgi me dil ko dard dene ke lie,
vo bhi aaye the dil ki kahani sunane ke lie,
vo hawao ki tarah rukh badalte rahe, 
ham taqdeer se ladte rahe jin ko paane ke lie.....




प्रिय हिंदी शायरी 9 प्रेमी, आपका इस रोमांचित शायरी वेबसाइट पर हार्दिक स्वागत है, हम जानते हैं कि आप सभी प्रकार की लुभावनी शायरी पढ़ना पसंद करते हैं, इसलिए हम आपको इस वेबसाइट पर बने रहने की सलाह देते हैं, क्योंकि हिंदी शायरी 9 वेबसाइट आपको यहाँ बेहतर ताज़ा शायरी देने की कोशिश करती है।
Gham Chupane ke Liye - Top 5 Sad Shayari For Boys.. 2020 Gham Chupane ke Liye - Top 5 Sad Shayari For Boys.. 2020 Reviewed by Lalit Kumar on December 31, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.