Bewafaon Ki Duniya - Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi - 2020

Sad Shayari


मेरे इश्क ने सीख ली है, अब वक़्त की तकसीम...
वो मुझे बहुत कम याद आता है;
सिर्फ इतना - दिल की हर एक धड़कन के साथ!

mere ishq ne seekh lee hai, ab waqt ki taqseem...
vo mujhe bahut kam yaad aata hai;
sirf itna - dil ki har ek dhadkan ke saath!

बेवाफायों की इस दुनियां में,
संभलकर चलना मेरे दोस्तों;
यहाँ बर्बाद करने के लिए,
मुहब्बत का भी सहारा लेते हैं लोग!

Bewafaon ki is duniya mein,
sambhal kar chalna mere doston;
yahaan barbaad karane ke lie,
muhabbat ka bhi sahaara lete hain log!

Bewafaon Ki Duniya - Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi - 2020
Bewafaon Ki Duniya - Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi - 2020


Sad Shayari in Hindi


उनके आने के इंतज़ार में हमनें;
सारे रास्ते दिएँ से जलाकर रोशन कर दिए!
उन्होंने सोचा कि मिलने का वादा तो रात का था;
वो सुबह समझ कर वापस चल दिए।

unke aane ke intezaar mein humne;
saare raste dien se jalaakar roshan kar die!
unhon ne socha ki milane ka vaada to raat ka tha;
vo subah samajh kar wapas chal die.

बस इतना ही कहा था, कि बरसो के प्यासे हैं हम;
उसने अपने होठों पे होंठ रख के, हमे खामोश कर दिया!

bas itna hi kaha tha, ki baraso ke pyaase hain ham;
usne apne hothon pe hont rakh ke, mujhe khamosh kar diya!

तुम मुझे मौका तो दो ऐतबार बनाने का;
थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते चलते!.. Hindi Shayari

tum mujhe mauka to do aitbaar banane ka;
thak jaoge meri wafaon ke saath chalte chalate! 

दिल की धड़कन और मेरी सदा है वो;
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है वो;
चाहा है उसे चाहत से बड़ कर;
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है वो!

Best Sad Shayari in 2020


dil ki dhadkan aur meri sada hai vo;
meri pehli aur aakhri wafa hai vo;
chaaha hai use chaahat se bad kar;
meri chahat aur chahat ki inteha hai vo!

तुम्हारे पास नहीं तो फिर किस के पास है?
वो टुटा हुआ दिल, आखिर गया कहाँ! Hindi Shayari

tumhare paas nahi to phir kis ke paas hai?
vo tuta hua dil, aakhir gaya kahaan! 

खींच लेती है मुझे उसकी मोहब्बत;
वरना मै बहुत बार मिला हूँ आखरी बार उससे!

kheech leta hai mujhe usakee mohabbat;
varna mai bahut baar mila hai aakhri baar usase!

उसने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी;
उसमे हलकी सी लकीर मेरी भी थी!

usne dekha hi nahi apni hatheli ko kabhi;
usame halakee see lakeer meri bhi thee!

कभी हँसता है प्यार, कभी रुलाता है प्यार;
हर पल की याद दिलाता है यह प्यार;
चाहो या न चाहो पर आपके होने का एहसास दिलाता है ये प्यार;  Hindi Shayari

  • Sad Shayari Hindi
  • Shayari Hindi Sad
  • Shayari Sad Hindi
  • Sad Shayari For Girl
  • Sad Shayari For GirlFriend
  • Sad Shayari For Boys
  • Sad Love Shayari


kabhee hansata hai pyaar, kabhi rulata hai pyaar;
har pal ki yaad dilata hai ya pyaar;
chaho ya na chaho par aapke hone ka ehsaas dilata hai ye pyaar;

अजीब खेल है ये मोहब्बत का;
किसी को हम न मिले, कोई हमें ना मिला! 

ajeeb khel hai ye mohabbat ka;
kisi ko ham na mile, koi hame na mila! 

कृष्ण ने राधा से पूछा: ऐसी एक जगह बताओ, जहाँ में नहीं हूँ?
राधा ने मुस्कुराके कहा, `बस मेरे नसीब में`!

krishna ne radha se poochha: aisee ek jagah batao, jahaan mein nahin hoon?
radha ne muskura ke kaho, `bas mere naseeb mein`! 

कोई अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना;
उनके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना;
दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने;
तीसरे दिन कहेंगे इंतज़ार मत करना! 

koee achchha lage to unase pyaar mat karana;
unake lie apanee neende bekaar mat karana;
do din to aayenge khushi se milane;
teesre din kahenge intezar mat karna! 

ये वफ़ा तो उस वक्त की बात है ऐ फ़राज़;
जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करते थे!

ye vaada to us waqt ki baat hai aye faraz;
jab makaan kache aur log sache hua karate the!

कोई ठुकरा दे तू हंस के सह लेना;
मोहब्बत की ताबित में ज़बरदस्ती नहीं होती!

koi thukra de too hans ke seh lena;
mohabbat ki tabiat main zabaradastee nahi hoti!








दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Hindi Shayari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Bewafaon Ki Duniya - Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi - 2020 Bewafaon Ki Duniya - Sad Shayari, Sad Shayari in Hindi - 2020 Reviewed by Lalit Kumar on December 30, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.