Lahoo Banneker - Sad Hindi Shayari 2020 (हिंदी शायरी)

Sad Hindi Shayari 

Dear hindi shayari 9 lover, you are warmly welcomed on this thrilled shayari website, we know that you like to read all types of breathtaking shayari, so we recommend you to stay on this website, because hindi shayari 9 website gives you Tries to give better fresh shayari here. Sad Hindi Shayari 

दिल को उसकी हसरत से खफ्फा कैसे करू,
अपने रब को भूल जाने की ख़ता कैसे करू,
लहू बनकर रग रग मे बस गया है वो,
लहू को इस जिस्म से ज़ुदा कैसे करू......

dil ko usakee hasarat se khaphpha kaise karoo,
apane rab ko bhool jaane kee khata kaise karoo,
lahoo banneker rag rag me bas gaya hai vo,
lahoo ko is jism se juda kaise karoo......

Lahoo Banneker - Sad Hindi Shayari 2020 (हिंदी शायरी)
Lahoo Banneker - Sad Hindi Shayari 2020 (हिंदी शायरी)

​दर्द से अब हम खेलना सीख गए;
​हम बेवफाई के साथ जीना सीख गए;
​क्या बताएं किस कदर दिल टूटा है मेरा​;​ 
मौत से पहले, कफ़न ​ओढ़ कर सोना सीख गए।

​dard se ab ham khelana seekh gae;
​ham bewafai ke saath jeena seekh gae;
​kya bataye kis kadar dil toota hai mera​;​ 
maut se pahale, kafan ​odh kar sona seekh gae.

किसी के दिल का दर्द किसने देखा है;
देखा है, तो सिर्फ चेहरा देखा है;
दर्द तो तन्हाई मे होता है;
लेकिन तन्हाइयो मे लोगों ने हमे हँसते हुए देखा है!

kisi ke dil ka dard kisne dekha hai;
dekha hai, to sirf chehra dekha hai;
dard to tanhaee me hota hai;
lekin tanhaiyo me logon ne hame hansate hue dekha hai!

Sad Hindi Shayari 2020


इश्क़ का तेरी एक यही तो सिला हे,
याद तुझे करके मेरा दिल भी जला हे,
तेरी यादो को हम कैसे भुला दे,
सब कुछ हारकर एक यही तो मिला हे.....

ishq ka teri ek yahi to sila he,
yaad tujhe karke mera dil bhi jala he,
teri yaado ko ham kaise bhula de,
sab kuchh haar kar ek yahi to mila he.....

जिनकी हसरत थी उनका प्यार ना मिला,
जिनका बरसो इंतेज़ार किया उनका साथ ना मिला,
अजीब खेल होते हे ये मोहब्बत के,
किसी को हम ना मिले और कोई हमे ना मिला....

jinkee hasrat thee unka yaar na mila,
jinaka baraso intezaar kiya unaka saath na mila,
ajeeb khel hote he ye mohabbat ke,
kisi ko ham na mile aur koi hame na mila....



प्रिय हिंदी शायरी 9 प्रेमी, आपका इस रोमांचित शायरी वेबसाइट पर हार्दिक स्वागत है, हम जानते हैं कि आप सभी प्रकार की लुभावनी शायरी पढ़ना पसंद करते हैं, इसलिए हम आपको इस वेबसाइट पर बने रहने की सलाह देते हैं, क्योंकि हिंदी शायरी 9 वेबसाइट आपको यहाँ बेहतर ताज़ा शायरी देने की कोशिश करती है।
Lahoo Banneker - Sad Hindi Shayari 2020 (हिंदी शायरी) Lahoo Banneker - Sad Hindi Shayari 2020 (हिंदी शायरी) Reviewed by Lalit Kumar on December 31, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.