Sad Shayari For Girls and Boys - Yaad Karke 2023

Sad Shayari For Girls and Boys


Tadap Uthte Hain, Unhen Yaad Karke,

Jo Gae Hain, Hamein Barbaad Karke,

Ab To Itna Hi Taalluk Rah Gaya Hai

Ki Ro Lete Hain, Bas Unhe Yaad Karke.

 

तड़प उठते हैं, उन्हें याद करके,

जो गए हैं, हमे बर्बाद करके,

अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है

कि रो लेते हैं, बस उन्हें याद करके।


Sad Shayari For Girls and Boys - Tadap Uthte Hain Unhe Yaad Karke
Sad Shayari For Girls and Boys - Tadap Uthte Hain Unhe Yaad Karke



Jab Wo Mile Humse Arse Baad To, 

Unhone Poochha Haal-Chaal Kaisa Hai,

To Humne Kaha Tumhari Chali Chal Se

Mera Haal Badal Gaya...


जब वो मिले हमसे अरसे बाद तो

उन्होने पूछा हाल-चाल कैसा है,

तो हमने कहा तुम्हारी चली चाल से

मेरा हाल बदल गया...


Agar Neend Aa Jaaye To, So Bhi Liya Karo,

Raaton Ko Jagne Se, Mohabbat Lauta Nahi Karti.


अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो,

रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती।


Kuchh Haar Gayi Taqdeer Kuch Toot Gaye Sapne,

Kuch Gairon Ne Kiya Barbaad Kuch Bhool Gaye Apne.


कुछ हार गई तकदीर कुछ टूट गये सपने,

कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने।


Zara Si Baat Par Na Chhodna Kisi Ka Daman,

Umren Beet Jaati Hain Dil Ka Rishta Banane Mein.

 

ज़रा सी बात पर ना छोड़ना किसी का दामन,

उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में।


Wo Be-Dard Gairon Mein Khushiyan Mnata Raha,

Aur Hame Apni Hi Hansi Ke Liye Tadpata Raha.


वो बे-दर्द गैरों में खुशियां मनाता रहा,

और हमे अपनी ही हँसी के लिए तड़पाता रहा।


Aur Jyada Bhadkate Ho Tum To Aag Mohabbat Ki,

Saajish-E-Dil Ko Ai Ashqo, Kya Khaak Bujhana Seekhe Ho.


और ज्यादा भड़काते हो तुम तो आग मोहब्बत की,

साजिश-ए-दिल को ऐ अश्को, क्या ख़ाक बुझाना सीखे हो


Hindi Sad Shyari 2020-2021


Ai Khuda Log Banane The Pathar Ke Agar To

Mere Ehsaas Ko Sheeshe Sa Na Banaya Hota.


ऐ खुदा लोग बनाने थे पत्थर के अगर तो

मेरे एहसास को शीशे सा न बनाया होता।


Ai Mohabbat Tu Sharm Se Doob Mar,

Tu Ek Shakhs Ko Mera Na Kar Saki.


ऐ मोहब्बत तू शर्म से डूब मर,

तू एक शख्स को मेरा ना कर सकी।


Tune Haseen Se Haseen Chehron Ko Udaas Kiya Hai,

Ai Ishq Agar Tu Insan Hota To Teri Khair Nahi Hoti.


तूने हसीन से हसीन चेहरों को उदास किया है,

ए इश्क अगर तू इन्सान होता तो तेरी खैर नहीं होती।


Suno Na Ham Par Mohabbat Nahi Aati Tumhen,

Ai Mere Sanam Raham To Aata Hi Hoga?


सुनो ना हम पर मोहब्बत नही आती तुम्हें,

ऐ मेरे सनम रहम तो आता ही होगा?


This is Copyrighted Shayari

Shayari Credit:- http://www.shayarify.com


Dil Ki Shayari - Love Dil Shayari For Girls And Boys, प्रेमी हिंदी शायरी

Dost ke liye Friendship Shayari - दोस्त के लिए फ्रेंडशिप शायरी, #HindiShayari_#Love Shayari

Sad Shayari For Girls and Boys - Yaad Karke 2023 Sad Shayari For Girls and Boys - Yaad Karke 2023 Reviewed by Lalit Kumar on October 07, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.