sms shayari, Umeed Shayari For Girls and Boys, Friendship Shayari - Hindi Sad Shayari

Sms shayari, Umeed Shayari For Girls and Boys, Friendship Shayari -  Hindi Sad Shayari


Suna Hai Hamne Bhi Ummid Pe Jeeta Hai Jamana,

Kya Kare Woh, Jiski Koi Umeed Hi Na Ho.


सुना है हमने भी उम्मीद पे जीता है जमाना,

क्या करे वो जिसकी कोई उम्मीद ही न हो।

sms shayari, Umeed Shayari For Girls and Boys, Friendship Shayari -  Hindi Sad Shayari
sms shayari, Umeed Shayari For Girls and Boys, Friendship Shayari -  Hindi Sad Shayari


Tha Yakeen Mujhe Bhi Ki Bhool Jaoge Tum,

Khushi Hai Ki Tum Umeed Par Khara Utre.


था यकीं मुझे भी कि भूल जाओगे तुम,

खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।


Is Dil Ki Umeedon Ka Hausla To Dekho Dosto,

Intezaar Bhi Uska Hai Jise Mera Ehsaas Tak Nahin.


इस दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो दोस्तो,

इंतज़ार भी उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं।


Hajaro Ummiden Bandhti Hain, Ek Nigaah Par,

Mujhko Na Aise Pyar Se... Dekha Kare Koi.


हजारो उम्मीदें बंधती हैं, एक निगाह पर,

मुझको न ऐसे प्यार से... देखा करे कोई।


Pata Hai Main Hamesha Khush Kyon Rahta Hoon ? Kyuki Main

Khud Ke Siva Kisi Se Koi Umeed Nahin Rakhta.


पता है मैं हमेशा खुश क्यों रहता हूँ ? क्योंकि मैं

खुद के सिवा किसी से कोई उम्मीद नहीं रखता।


Umeed Shayari For Girls and Boys


Door Ho Ke Tumse Zindagi Saza Si Lagti Hai,

Yah Saanse Bhi Jaise Mujhse Naraz Si Lagti Hain,

Sihir Uthta Hoon Main Dard Ke Maare,

Zakhmon Ko Jab Tere Shahar Ki Hawa Lagti Hai,

Agar Umeed-E-Wafa Karoon To Kis Se Karoon,

Mujh Ko To Meri Zindagi Bhi Bewafa Lagti Hai.


दूर हो के तुमसे ज़िंदगी सज़ा सी लगती है,

यह साँसे भी जैसे मुझसे नाराज सी लगती हैं,

सिहिर उठता हूँ मैं दर्द के मारे,

ज़ख्मों को जब तेरे शहर की हवा लगती है,

अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किस से करूँ,

मुझ को तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफ़ा लगती है।


Abhi Tak Hai Uske Laut Ke Aane Ki Ummid,

Abhi Tak Thehri Hai Zindagi Apni Jagah,

Laakh Ye Chaaha Ki Use Bhool Jaoon Par,

Haunsle Apni Jagah Bebasi Apni Jagah.


अभी तक है उसके लौट के आने की उम्मीद,

अभी तक ठहरी है ज़िंदगी अपनी जगह,

लाख ये चाहा कि उसे भूल जाऊं पर,

हौंसले अपनी जगह बेबसी अपनी जगह।


Beete Dinon Ki Bhooli Huyi Baat Ki Tarah,

Aankhon Mein Jaagta Hai Koi Raat Ki Tarah,

Usse Ummid Thi Ki Nibhaja Sath Wo,

Wo Bhi Badal Gaya Mere Halaat Ki Tarah.


बीते दिनों की भूली हुई बात की तरह,

आँखों में जागता है कोई रात की तरह,

उससे उम्मीद थी की निभाएगा साथ वो,

वो भी बदल गया मेरे हालात की तरह।


Feeling Shayari Collection - Hindi Sad Shayari

Best Hindi love Shayari - 2021 की सबसे Best हिन्दी लव शायरी

sms shayari, Umeed Shayari For Girls and Boys, Friendship Shayari - Hindi Sad Shayari sms shayari, Umeed Shayari For Girls and Boys, Friendship Shayari -  Hindi Sad Shayari Reviewed by Lalit Kumar on September 25, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.