Best Hindi love Shayari - 2021 की सबसे Best हिन्दी लव शायरी

 Best Hindi love Shayari - 2021 की सबसे Best हिन्दी लव शायरी

For shayari lovers, there is more emphasis on updating all kinds of great shayari on this website so that shayari lover does not get the chance of any complaint.

शायरी प्रेमियों के लिए, इस वेबसाइट पर सभी प्रकार की महान शायरी को अपडेट करने पर अधिक जोर दिया गया है ताकि शायरी प्रेमियों को किसी भी शिकायत का मौका न मिले।

Best Hindi love Shayari - 2021 की सबसे Best हिन्दी लव शायरी

Hinidi Lover Shayari

समंदर में उतरता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं, 
तेरी आँखों को पढ़ता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं,
तुम्हारा नाम लिखने की इजाज़त छिन गई जबसे,
कोई भी लफ्ज़ लिखता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं।

samandar mein utarata hoon to aankhen bheeg jaatee hain, 
teree aankhon ko padhata hoon to aankhen bheeg jaatee hain,
tumhaara naam likhane kee ijaazat chhin gaee jabase,
koee bhee laphz likhata hoon to aankhen bheeg jaatee hain.

जब जब तुमसे मिलने की उम्मीद नजर आई,
तब तब मेरे पैरों में ज़ंजीर नजर आई,
निकल पड़े इन आँखों से हजारों आँसू, 
हर आँसू में आपकी तस्वीर नजर आई।

jab jab tumase milane kee ummeed najar aaee,
tab tab mere pairon mein zanjeer najar aaee,
nikal pade in aankhon se hajaaron aansoo, 
har aansoo mein aapakee tasveer najar aaee.

रोने की सज़ा है न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है,
हँसते हैं तो आँखों से निकलते हैं आँसू,
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है।

rone kee saza hai na rulaane kee saza hai,
ye dard mohabbat ko nibhaane kee saza hai,
hansate hain to aankhon se nikalate hain aansoo,
ye us shakhs se dil lagaane kee saza hai.

हमारे शहर आ जाओ सदा बरसात रहती है, 
कभी बादल बरसते हैं कभी आँखें बरसतीं हैं।

hamaare shahar aa jao sada barasaat rahatee hai, 
kabhee baadal barasate hain kabhee aankhen barasateen hain.

मुझको लूट कर जाने वाले चले गए,
मेरी आँखों से नींद चुरा कर ले गये,
मोहब्बत की दिल से... तो आँसू गिरे, 
लोग उन्हें मोती समझकर उठा ले गये।

mujhako loot kar jaane vaale chale gae,
meree aankhon se neend chura kar le gaye,
mohabbat kee dil se... to aansoo gire, 
log unhen motee samajhakar utha le gaye.

मेरे ख़त में जो भीगी भीगी सी लिखावट है, 
स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है।

mere khat mein jo bheegee bheegee see likhaavat hai, 
syaahee mein thodee see mere ashkon kee milaavat hai.

कलम चलती है तो दिल की आवाज लिखता हूँ, 
गम और जुदाई के अंदाज़-ए-बयां लिखता हूँ, 
रुकते नहीं हैं मेरी आँखों से आँसू, 
मैं जब भी उसकी याद में अल्फाज़ लिखता हूँ।

kalam chalatee hai to dil kee aavaaj likhata hoon, 
gam aur judaee ke andaaz-e-bayaan likhata hoon, 
rukate nahin hain meree aankhon se aansoo, 
main jab bhee usakee yaad mein alphaaz likhata hoon.


Best Hindi love Shayari - 2021 की सबसे Best हिन्दी लव शायरी Best Hindi love Shayari - 2021 की सबसे Best हिन्दी लव शायरी Reviewed by Lalit Kumar on September 24, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.