Khatarnak Attitude Shayari For Girls - Jabardast Hindi Shayari

 Khatarnak Attitude Shayari For Girls

हम मनोवृत्ति के लिए शायरी का नवीनतम संग्रह प्रदान कर रहे हैं। बेहद प्रभावशाली शायरी, SMsऔर स्टेटस संग्रह जो लड़कों और लड़कियों, दोस्तों, प्रेमिका, प्रेमी के लिए उपयुक्त है। मुझे आशा है कि आपको यह पसंद आया होगा।आज, लोग उच्च अभिमानी शायरी के माध्यम से अपने अभिमानी गर्व और शैली को दिखाते हैं। अक्सर देखा जाता है कि लोग शायराना अंदाज में Attitude Shayari  का इस्तेमाल करते हैं, और Facebook और Whatsapp पर अपना नजरिया दिखाते हैं।


Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.

तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।


Khatarnak Attitude Shayari For Girls - Jabardast Hindi Shayari
Khatarnak Attitude Shayari For Girls - Jabardast Hindi Shayari



Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.

एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।


Jaise Har Sawal Ka Jawab Nahi Hota,
Baise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota.

जैसे हर सवाल का जवाब नही होता,
वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता।


Bulandi Tak Pahuchna Chahta Hoon Main Bhi,
Par Galat Raaho Se Hokar Juan Itni Jaldi Bhi Nahi.

बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी,
पर गलत राहो से होकर जाऊ इतनी जल्दी भी नही।


Ham Ja Rahe Hain Bahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
Baithe Raho Tum Apni Adaen Liye Huye.

हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो कदर,
बैठे रहो तुम अपने अदाएं लिए हुए।


Khatarnak Attitude Shayari For Girls



Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poocha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honton Ne Kaha Beintha-Beintha.

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।


Nigahon Se Kheechi Hai Tasveer Maine,
Jara Apni Tasveer Aakar To Dekho,
Tumhin Ko In Aankho Mein Tumko Dekhoon,
In Aankho Me Aankhe Milakar To Dekho.

निगाहों से खीची है तस्वीर मैने,
जरा अपनी तस्वीर आकर तो देखो,
तुम्हीं को इन आँखो में तुमको दिखाऊँ,
इन आँखो मे आँखे मिलाकर तो देखो।


Bin Bole Jo Tum Kahte Ho,
Bin Bole Hi Wo Sun Loon Main,
Bharke Tumko In Aankhon Mein,
Kuchh Khwaab Naye Se Bun Loon Main.

बिन बोले जो तुम कहते हो
बिन बोले ही वो सुन लूँ मैं,
भरके तुमको इन आँखों में
कुछ ख्वाब नए से बुन लूँ मैं।

Shayari Credit:- http://www.shayarify.com


Khatarnak Attitude Shayari For Girls - Jabardast Hindi Shayari Khatarnak Attitude Shayari For Girls - Jabardast Hindi Shayari Reviewed by Lalit Kumar on September 25, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.