Sad Shayari in Hindi - Sad Shayari Status 2020

Sad Shayari in Hindi -  Sad Shayari Status 2020


आओ किसी शब मुझे टूट के बिखरता देखो;
मेरी रगों में ज़हर जुदाई का उतरता देखो;
किस किस अदा से तुझे माँगा है खुदा से;
आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो।


aao kisee shab mujhe toot ke bikharata dekho;
meree ragon mein zahar judaee ka utarata dekho;
kis kis ada se tujhe maanga hai khuda se;
aao kabhee mujhe sajadon mein sisakata dekho.


बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नही जाता;
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नही जाता;
वो एक ही चेहरा तो नही सारे जहाँ मैं;
जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नही जाता।

benaam sa yah dard thahar kyon nahee jaata;
jo beet gaya hai vo guzar kyon nahee jaata;
vo ek hee chehara to nahee saare jahaan main;
jo door hai vo dil se utar kyon nahee jaata.


Sad Shayari in Hindi -  Sad Shayari Status 2020
Sad Shayari 2020, Sad Shayari Photos

Sad Shayari


अपनी यादें अपनी बातें लेकर जाना भूल गये;
जाने वाले जल्दी में मिलकर जाना भूल गये;
मुड़-मुड़ कर देखा था जाते वक़्त रास्ते में उन्होंने;
जैसे कुछ जरुरी था, जो वो हमें बताना भूल गये;
वक़्त-ए-रुखसत भी रो रहा था हमारी बेबसी पर;
उनके आंसू तो वहीं रह गये, वो बाहर ही आना भूल गये।

apanee yaaden apanee baaten lekar jaana bhool gaye;
jaane vaale jaldee mein milakar jaana bhool gaye;
mud-mud kar dekha tha jaate vaqt raaste mein unhonne;
jaise kuchh jaruree tha, jo vo hamen bataana bhool gaye;
vaqt-e-rukhasat bhee ro raha tha hamaaree bebasee par;
unake aansoo to vaheen rah gaye, vo baahar hee aana bhool gaye.


खुलेगी इस नज़र पे चश्म-ए-तर आहिस्ता आहिस्ता;
किया जाता है पानी में सफ़र आहिस्ता आहिस्ता;
कोई ज़ंजीर फिर वापस वहीं पर ले के आती है;
कठिन हो राह तो छूटता है घर आहिस्ता आहिस्ता।

khulegee is nazar pe chashm-e-tar aahista aahista;
kiya jaata hai paanee mein safar aahista aahista;
koee zanjeer phir vaapas vaheen par le ke aatee hai;
kathin ho raah to chhootata hai ghar aahista aahista.


एक खिलौना टूट जाएगा नया मिल जाएगा;
मैं नहीं तो कोई तुझ को दूसरा मिल जाएगा;
भागता हूँ हर तरफ़ ऐसे हवा के साथ साथ;
जिस तरह सच मुच मुझे उस का पता मिल जाएगा।

ek khilauna toot jaega naya mil jaega;
main nahin to koee tujh ko doosara mil jaega;
bhaagata hoon har taraf aise hava ke saath saath;
jis tarah sach much mujhe us ka pata mil jaega.


मेरी रातों की राहत, दिन के इत्मिनान ले जाना;
तुम्हारे काम आ जायेगा, यह सामान ले जाना;
तुम्हारे बाद क्या रखना अना से वास्ता कोई;
तुम अपने साथ मेरा उम्र भर का मान ले जाना।

meree raaton kee raahat, din ke itminaan le jaana;
tumhaare kaam aa jaayega, yah saamaan le jaana;
tumhaare baad kya rakhana ana se vaasta koee;
tum apane saath mera umr bhar ka maan le jaana.


वो जज़्बों की तिजारत थी, यह दिल कुछ और समझा था;
उसे हँसने की आदत थी, यह दिल कुछ और समझा था;
मुझे देख कर अक्सर वो निगाहें फेर लेते थे;
वो दर-ए-पर्दा हकारत थी, यह दिल कुछ और समझा था।

vo jazbon kee tijaarat thee, yah dil kuchh aur samajha tha;
use hansane kee aadat thee, yah dil kuchh aur samajha tha;
mujhe dekh kar aksar vo nigaahen pher lete the;
vo dar-e-parda hakaarat thee, yah dil kuchh aur samajha tha.


अपनी मर्ज़ी से कहाँ अपने सफ़र के हम हैं​;
​रुख हवाओं का जिधर का है उधर के हम हैं​;​
​​ ​​पहले हर चीज़ थी अपनी मगर अब लगता हैं​;​
​अपने ही घर में किसी दूसरे घर के हम हैं​।

apanee marzee se kahaan apane safar ke ham hain​;
​rukh havaon ka jidhar ka hai udhar ke ham hain​;​
​​ ​​pahale har cheez thee apanee magar ab lagata hain​;​
​apane hee ghar mein kisee doosare ghar ke ham hain​.


Sad Shayari in Hindi - Sad Shayari Status 2020




दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!


Hindi Shayari, Hansi Mazak Shayari, Hansi Mazak Joke, Dosti Funny Shayari, Hindi Funny Shayari, Girlfriend joke, Status Shayari, Best Shayari, Best shayari in 2020 or Hindi Love Shayari Ko Padne Ke Liye Website Blog ko Subscribe kre...
Sad Shayari in Hindi - Sad Shayari Status 2020 Sad Shayari in Hindi -  Sad Shayari Status 2020 Reviewed by Lalit Kumar on December 02, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.