Boys Sad Shayari - Hindi Shayari For Boys (हिंदी शायरी)

Boys Sad Shayari -  Hindi Shayari For Boys (हिंदी शायरी)


कैसे बयान करें आलम दिल की बेबसी का;
वो क्या समझे दर्द आंखों की इस नमी का;
उनके चाहने वाले इतने हो गए हैं अब कि;
उन्हे अब एहसास ही नहीं हमारी कमी का।


kaise bayaan karen aalam dil kee bebasee ka;
vo kya samajhe dard aankhon kee is namee ka;
unake chaahane vaale itane ho gae hain ab ki;
unhe ab ehasaas hee nahin hamaaree kamee ka.


लोगों से कह दो हमारी तक़दीर से जलना छोड़ दें;
हम घर से खुदा की दुआ लेकर निकलते हैं;
कोई न दे हमें खुश रहने की दुआ तो भी कोई बात नहीं;
वैसे भी हमें खुशियां रास नहीं अक्सर इस वजह से लोग छूट जाते हैं।

logon se kah do hamaaree taqadeer se jalana chhod den;
ham ghar se khuda kee dua lekar nikalate hain;
koee na de hamen khush rahane kee dua to bhee koee baat nahin;
vaise bhee hamen khushiyaan raas nahin aksar is vajah se log chhoot jaate hain.


Boys Sad Shayari -  Hindi Shayari For Boys (हिंदी शायरी)


अब किस से कहें और कौन सुने जो हाल तुम्हारे बाद हुआ;
इस दिल की झील सी आँखों में एक ख़्वाब बहुत बर्बाद हुआ;
यह हिज्र-हवा भी दुश्मन है उस नाम के सारे रंगों की;
वो नाम जो मेरे होंठों पर खुशबू की तरह आबाद हुआ।

ab kis se kahen aur kaun sune jo haal tumhaare baad hua;
is dil kee jheel see aankhon mein ek khvaab bahut barbaad hua;
yah hijr-hava bhee dushman hai us naam ke saare rangon kee;
vo naam jo mere honthon par khushaboo kee tarah aabaad hua.


महफ़िल भी रोयेगी, महफ़िल में हर शख्स भी रोयेगा;
डूबी जो मेरी कश्ती तो चुपके से साहिल भी रोयेगा;
इतना प्यार बिखेर देंगे हम इस दुनिया में कि;
मेरी मौत पे मेरा क़ातिल भी रोयेगा।

mahafil bhee royegee, mahafil mein har shakhs bhee royega;
doobee jo meree kashtee to chupake se saahil bhee royega;
itana pyaar bikher denge ham is duniya mein ki;
meree maut pe mera qaatil bhee royega.


उसे कह दो वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता;
बहुत नायाब है मेरे लिए वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता;
तुम्हारे साथ जो गुज़ारे वो मौसम याद आते हैं;
तुम्हारे बाद कोई मौसम सुहाना हो नहीं सकता।

use kah do vo mera hai kisee aur ka ho nahin sakata;
bahut naayaab hai mere lie vo koee aur us jaisa ho nahin sakata;
tumhaare saath jo guzaare vo mausam yaad aate hain;
tumhaare baad koee mausam suhaana ho nahin sakata.


मेरे दिल का दर्द किसने देखा है;
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है;
हम तन्हाई में बैठे रोते हैं;
लोगों ने हमें महफ़िल में हँसते देखा है।

mere dil ka dard kisane dekha hai;
mujhe bas khuda ne tadapate dekha hai;
ham tanhaee mein baithe rote hain;
logon ne hamen mahafil mein hansate dekha hai.



दिल के दर्द छुपाना बड़ा मुश्किल है;
टूट कर फिर मुस्कुराना बड़ा मुश्किल है;
किसी अपने के साथ दूर तक जाओ फिर देखो;
अकेले लौट कर आना कितना मुश्किल है।

dil ke dard chhupaana bada mushkil hai;
toot kar phir muskuraana bada mushkil hai;
kisee apane ke saath door tak jao phir dekho;
akele laut kar aana kitana mushkil hai.



दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता;
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता;
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में;
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।

dard hai dil mein par isaka ehasaas nahin hota;
rota hai dil jab vo paas nahin hota;
barbaad ho gae ham usake pyaar mein;
aur vo kahate hain is tarah pyaar nahin hota.


एक लफ्ज़ उनको सुनाने के लिए;
कितने अल्फ़ाज़ लिखे हमने ज़माने के लिए;
उनका मिलना ही मुक़द्दर में न था;
वर्ना क्या कुछ नहीं किया उनको पाने के लिए।

ek laphz unako sunaane ke lie;
kitane alfaaz likhe hamane zamaane ke lie;
unaka milana hee muqaddar mein na tha;
varna kya kuchh nahin kiya unako paane ke lie.




दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!


Hindi Shayari, Hansi Mazak Shayari, Hansi Mazak Joke, Dosti Funny Shayari, Hindi Funny Shayari, Girlfriend joke, Status Shayari, Best Shayari, Best shayari in 2020 or Hindi Love Shayari Ko Padne Ke Liye Website Blog ko Subscribe kre...
Boys Sad Shayari - Hindi Shayari For Boys (हिंदी शायरी) Boys Sad Shayari -  Hindi Shayari For Boys (हिंदी शायरी) Reviewed by Lalit Kumar on December 02, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.