Love Shayari - Tere Ishq Ki Duniya

Love Shayari


तेरे इश्क की दुनिया में हर कोई मजबूर है;
पल में हँसी पल में आँसू ये चाहत का दस्तूर है;
जिसे मिली न मोहब्बत उसके ज़ख्मो का कोई हिसाब नहीं;
ये मोहब्बत पाने वाला भी दर्द से कहाँ दूर है।

tere ishq ki duniya mein har koi majboor hai;
pal mein haseen pal mein aansoo ye chaahat ka dastoor hai;
jise mili na mohabbat ke zakhmo ka koi hisab nahi;
ye mohabbat paane wala bhi dard se kahan door hai.

Love Shayari - Tere Ishq Ki Duniya
Love Shayari - Tere Ishq Ki Duniya

तेरी दुनिया में जीने से तो बेहतर हैं कि मर जायें;
वही आँसू, वही आहें, वही ग़म है जिधर जायें;
कोई तो ऐसा घर होता जहाँ से प्यार मिल जाता;
वही बेगाने चेहरे हैं जहाँ जायें जिधर जायें।

teri duniya mein jeene se to behtar hai ki mar jaayen;
vahee aansoo, vahee aahen, vahee gam hai jidhar jaaye;
koi to aisa ghar hota jahaan se pyar mil jaata;
vahee begane chehre hain jahaan jaaye jidhar jaaye.

Hindi Shayari, Hindi Love Shayari


महकाने लाख बंद करे जमाने वाले ।
शहर में कम नहीं आखों से पिलाने वाले ।।

mahakaane laakh band kare jamaane wale .
shahar mein kam nahi aankhon se pilane wale ..


तेरी औकात ही क्या है रुह मे मेरे बसने की...!!!?
हम तो शायर है..लोगों की नस_नस में बस जाते है...!!

teri aukaat hee kya hai ruh me mere basane kee...!!!?
ham to shayar hai..logon ke nas_nas mein bas jaate hai...!!


खबर क्या थी होठों को सीना पड़ेगा
मोहब्बत छुपाकर भी जीना पड़ेगा
जिये तो मगर जिंदगानी पे रोये, रोये

khabar kya thee hothon ko seena padega
mohabbat chhupa kar bhi jeena padega
jiye to magar jindagaanee pe roye, roye


दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Hindi Shayari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Love Shayari - Tere Ishq Ki Duniya Love Shayari - Tere Ishq Ki Duniya Reviewed by Lalit Kumar on December 19, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.