Love Shayari - हिंदी शायरी - ये वफ़ा तो उस वक्त की बात है ऐ फ़राज़

Love Shayari - हिंदी शायरी - ये वफ़ा तो उस वक्त की बात है ऐ फ़राज़

ये वफ़ा तो उस वक्त की बात है ऐ फ़राज़;
जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करते थे!

कोई अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना;
उनके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना;
दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने;
तीसरे दिन कहेंगे इंतज़ार मत करना!


ye vafa to us vakt kee baat hai ai faraaz; jab makaan kachche aur log sachche hua karate the! koee achchha lage to unase pyaar mat karana; do din to aaenge khushee se milane; unake lie apanee neende bekaar mat karana; teesare din kahenge intazaar mat karana!

Love Shayari
Love Shayari in Hindi

Hindi Shayari or Hindi Love Shayari Ko Padne Ke Liye Website Blog ko Subscribe kre...
Love Shayari - हिंदी शायरी - ये वफ़ा तो उस वक्त की बात है ऐ फ़राज़ Love Shayari - हिंदी शायरी - ये वफ़ा तो उस वक्त की बात है ऐ फ़राज़ Reviewed by Lalit Kumar on November 26, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.