Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिन्दी में ... Hindi Shayari 9

Love Shayari


Dear hindi shayari 9 lover, you are warmly welcomed on this thrilled shayari website, we know that you like to read all types of breathtaking shayari, so we recommend you to stay on this website, because hindi shayari 9 website gives you Tries to give better fresh shayari here. Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिन्दी में...


तुम्हारी कातिल निगाहो ने मुझ पे वार किया है
हमने भी जानम तुमसे सच्चा प्यार किया है...

tumhaaree kaatil nigaaho ne muj pe vaar kiya he, 
humne bhi janam tumse saccha pyaar kiya he...


Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिन्दी में ... Hindi Shayari 9
Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिन्दी में ... Hindi Shayari 9

दीवानो कि आशिकी को कभी ठुकराया नहीं जाता,

जिसे प्यार करते हो उसे कभी तरसाया नहीं जाता...

deewano ki aashiqui ko kabhi thukraya nahin jaata,
jise pyar karate ho use kabhi tara saaya nahin jaata...

चाँद भी सूरज कि ही किरण से चमकता है,
और फूल खिलने के बाद हे महेकता है,
प्यार करने वाले कहते नहीं, 
पर उनकी आँखों से प्यार छलकता है... Hindi Shayari

chaand bhee sooraj ki hee kiran se chamakata he,
aur phool khilane ke baad he mahekata he,
pyaar karane vaale kahate nahin, 
par unki aankhon se pyaar chhalakata he...


Love Shayari


 तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
 खुद भी मांगे तो ये दिल को ताल देंगे, 
अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो, 
तो इस दिल को भी सीने से निकल देंगे....

tere pyaar ka sila har haal mein denge,
khud bhi maange to ye dil ko taal denge, 
agar dil ne kaha tum bewafa ho, 
to is dil ko bhi seene se nikal denge....

जज़्बात मेरे कही कुछ खोए हुए से हैं,
कहु कैसे वो तुमसे थोड़ा शरमाये हुए से हैं,
पर आज ना रोक सकूँगा जज़्बातो को मे अपने,
करते है प्यार हम तुम्ही से पर घबराए हुए से हैं...

jazbaat mere kahe kuchh khoe hue se hain,
kahu kaise woh tumse thoda sharam aaye hue se hain,
par aaj na rok sakoonga jazbaato ko me apane,
karate hai pyaar ham tumhee se par ghabarae hue se hain...

उसकी सादगी की कोई इंतेहा नही है...
यही तो मेरे प्यार की वजह रही है...
माना क उसमे खास कुछ बी नही...
पर जो है उसमें वो किसी और में बी तो नही है....

uski sadgi ki koi inteha nahi hai...
yahee to mere pyar ki vajah rahi hai...
maana ka usame khaas kuch bee nahi...
par jo hai usamen vo kisi aur mein bee to nahi hai....

नज़ारे मिले तो प्यार हो जाता है, 
पलके उठे तो इज़हार हो जाता है, 
ना जाने क्या कशिश है चाहत मैं,
के कोई अनजान भी हमारी ज़िंदगी का हक़दार हो जाता है...

nazaare mile to pyaar ho jaata hai, 
palke uthe to izhaar ho jaata hai, 
na jaane kya kashish hai chahat main,
ke koi jaan bhi hamari zindagi ka haqdaar ho jata hai...

प्यार मे मिलना ज़रूरी नही,
प्यार में इज़हार भी ज़रूरी नही,
ज़रूरी सिर्फ़ एहसास है जो ज़िंदगी सवारदे,
उन्हे पाना या ना पाना ज़रूरी नही... Hindi Shayari

pyar me milna zaruri nahi,
pyaar mein izhaar bhi zaroori nahi,
zarooree sirf ehasaas hai jo zindagee savaarade,
unhe paane ya na pana zaroori nahi...

तेरे प्यार मे दो पल की ज़िंदगी बहुत है,
एक पल की हँसी और एक पल की कुशी बहुत है,
ये दुनिया मुझे जाने या ना जाने,
तेरी आँखे मूज़े पहचाने यही बहुत है....

tere pyar me do pal ki zindagi bahut hai,
ek pal ki hansi aur ek pal ki kushee bahut hai,
ye duniya mujhe jaane ya na jaane,
teri aankhe mooze pehchaane yahi bahut hai....


Best Dard Shayari, दर्द भरी शायरी, Pyar Ka Dard Status






दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Hindi Shayari for Whatsapp status, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिन्दी में ... Hindi Shayari 9 Love Shayari in Hindi | लव शायरी हिन्दी में ... Hindi Shayari 9 Reviewed by Lalit Kumar on January 15, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.