Deedar - Hindi Me Love Shayari

Deedar - Hindi Me Love Shayari


आँखों में बसी है प्यारी सूरत तेरी;
और दिल में बसा है तेरा प्यार;
चाहे तू कबूल करे या ना करे;
हमें रहेगा तेरा इंतज़ार!

aankhon mein basi hai pyari soorat teri;
aur dil mein basa hai tera pyaar;
chaahe too kabool kare ya na kare;
hamen rahega tera intezaar!


कब उनकी पलकों से इज़हार होगा;
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा;
गुज़र रही है रात उनकी याद में;
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा!

kab unki palkon se izhaar hoga;
dil ke kisee kone mein hamaare lie pyaar hoga;
guzar rahi hai raat unakee yaad mein;
kabhi to unko bhee hamaara intazaar hoga!


Deedar - Hindi Me Love Shayari
Deedar - Hindi Me Love Shayari


Love Shayari

नज़र चाहती है दीदार करना;
दिल चाहता है प्यार करना;
क्या बतायें इस दिल का आलम;
नसीब में लिखा है इंतजार करना।

nazar chahti hai deedar karna;
dil chahta hai pyaar karana;
kya batayen is dil ka aalam;
naseeb mein likha hai intezaar karana.


ज़ख्म इतने गहरे हैं इज़हार क्या करें;
हम खुद निशान बन गए वार क्या करें;
मर गए हम मगर खुलो रही आँखें;
अब इससे ज्यादा इंतज़ार क्या करें!

zakhm itne gehre hain izhaar kya karen;
ham khud nishaan ban gaye vaar kya karen;
mar gaye ham magar khuli rahi aankhen;
ab isse jyada intezaar kya karen!



दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!
Deedar - Hindi Me Love Shayari Deedar - Hindi Me Love Shayari Reviewed by Lalit Kumar on December 05, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.