Attitude shayari in Hindi - Teri Mohabbat ki Talab thi to haath phaila diye hamane

Attitude shayari in Hindi - Teri Mohabbat ki Talab thi to haath phaila diye hamane


Attitude shayari in Hindi

तेरी मोहब्बत कि तलब थी तो हाँथ फैला दिये हमने, वरना हम तो अपनी जिन्दगी के लिए भी दुआ नही मागते.


गुलामी तो हम सिर्फ अपने माँ बाप की करते है…………..!! दुनिया के लिये तो कल भी बादशाह थे और आज भी..!!


तुझे तो हमारी मोहब्बत ने मशहूर कर दिया बेवफ़ा …. वरना तू सुर्खियों में रहे तेरी इतनी औकात नहीं!!!


मुझे हराकर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजुर है, लेकिन……. धोखा देने वालों को मै दुबारा मौका नही देता!!!!


महसूस जब हो कि सारा शहर, आपसे ज़लने लगा है , समझ लेना आपका नाम भी , चलने लगा है !!


दिल में नफरत हो तो चेहरे पर भी ले आता हूँ, बस इसी बात से दुश्मन मुझे पहचान गये ।।


हम मशहुर होने का दावा तो नही करते। मगर….. जिसे भी आखँ भर कर देख लेते है उसे उलझन मे डाल देते है।


मुझे हाथ की रेखाओं पर इसीलिए, विश्वास नहीं है…; कैद ये मेरी मुठ्ठी में है, क्या खोलेगी किस्मत मेरी!!!


अक्सर वही लोग उठाते हैं सूरज पर उंगलियां……! एक जुगनू तक को छूने की जिन की औकात नहीं होती….!!


दूर हो जाने की तलब है तो शौक से जा बस याद रहे की मुड़कर देखने की आदत इधर भी नही!!


उस दिन भि कहा था और आज फिर सुन ले सिरफ उमर ही छोटी है. लेकिन सलाम तो सारी दुनिया ठोकती है!!


हम भी दरिया है, हमे अपना हुनर मालूम हे। जिस तरफ भी चल पडेंगे, रास्ता हो जायेगा।


अब सज़ा दे ही चुके हो तो मेरा हाल ना पूछना, अगर मैं बेगुनाह निकला तो तुम्हे अफ़सोस बहुत होगा!!


मेरी तकदीर को बदल देंगे मेरे बुलंद इरादे, मेरी किस्मत नहीं मोहताज मेरे हाँथों कि लकीरों कि !!!


हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से नही..दुश्मन के शोर से पता चलता है!!


attitude shayari in hindi
Attitude Shayari, Attitude Shayari Image


Attitude Shayari in Hindi

Teri mohabbat ki talab thi to haath phaila diye hamane, varana ham to apanee jindagee ke lie bhee dua nahee maagate.

gulaamee to ham sirph apane maan baap kee karate hai…………..!! duniya ke liye to kal bhee baadashaah the aur aaj bhee..!!

tujhe to hamaaree mohabbat ne mashahoor kar diya bevafa …. varana too surkhiyon mein rahe teree itanee aukaat nahin!!!

mujhe haraakar koee meree jaan bhee le jae mujhe manjur hai, lekin……. dhokha dene vaalon ko mai dubaara mauka nahee deta!!!!

mahasoos jab ho ki saara shahar, aapase zalane laga hai , samajh lena aapaka naam bhee , chalane laga hai !!

dil mein napharat ho to chehare par bhee le aata hoon, bas isee baat se dushman mujhe pahachaan gaye ..

ham mashahur hone ka daava to nahee karate. magar….. jise bhee aakhan bhar kar dekh lete hai use ulajhan me daal dete hai.

mujhe haath kee rekhaon par iseelie, vishvaas nahin hai…; kaid ye meree muththee mein hai, kya kholegee kismat meree!!!

aksar vahee log uthaate hain sooraj par ungaliyaan……! ek juganoo tak ko chhoone kee jin kee aukaat nahin hotee….!!

door ho jaane kee talab hai to shauk se ja bas yaad rahe kee mudakar dekhane kee aadat idhar bhee nahee!!

us din bhi kaha tha aur aaj phir sun le siraph umar hee chhotee hai. lekin salaam to saaree duniya thokatee hai!!

ham bhee dariya hai, hame apana hunar maaloom he. jis taraph bhee chal padenge, raasta ho jaayega.

ab saza de hee chuke ho to mera haal na poochhana, agar main begunaah nikala to tumhe afasos bahut hoga!!

meree takadeer ko badal denge mere buland iraade, meree kismat nahin mohataaj mere haanthon ki lakeeron ki !!!

hamaaree taakat ka andaaja hamaare jor se nahee..dushman ke shor se pata chalata hai!!

Attitude shayari Hindi Me - Attitude Shayari Image (हिंदी शायरी)


दोस्तों यहाँ पर आपको सभी तरह की Shayari को पढ़ने का बड़ा मजा आएगा ज्यादातर यहाँ पर शायरी प्रेमी मजा ले पाएंगे! यहाँ पर आप Hindi Shayari, Love Shayari, Image shayari, Status in Hindi , love status, Funny Shayari, Sad Shayari Whatsaap Status इत्यादि सभी पढ़ और शेयर कर सकते है!


Hindi Shayari, Hansi Mazak Shayari, Hansi Mazak Joke, Dosti Funny Shayari, Hindi Funny Shayari, Girlfriend joke, Status Shayari, Best Shayari, Best shayari in 2020 or Hindi Love Shayari Ko Padne Ke Liye Website Blog ko Subscribe kre...
Attitude shayari in Hindi - Teri Mohabbat ki Talab thi to haath phaila diye hamane Attitude shayari in Hindi - Teri Mohabbat ki Talab thi to haath phaila diye hamane Reviewed by Lalit Kumar on November 29, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.